Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Спрашиваю потому, что может у кого то есть данная модель телевизора? плюсы или минусы ее?, знаю что о 808 хорошо отзываются, дак тут 807, не думаю что тут есть в чем то отличие...! Покупать sony буду 100%..так как будет совместимость с ps4.
отличие от 9 серии 13 года матрицей в 8 ips в 9 pva . Чем отличаются можешь в гугле почитать,я лично более сколен к va .Мой глаз его лучше воспринимает ips слишком ядовитые ,и черный в va получше ,особенно в новых типо spva+
Snake:
отличие от 9 серии 13 года матрицей в 8 ips в 9 pva . Чем отличаются можешь в гугле почитать,я лично более сколен к va .Мой глаз его лучше воспринимает ips слишком ядовитые ,и черный в va получше ,особенно в новых типо spva+
у меня был монитор samsung на pva - в 100 раз лучше чем ips
2mr.Don:
спасибо, так же думаю.!2Snake:
Snake:
отличие от 9 серии 13 года матрицей в 8 ips в 9 pva . Чем отличаются можешь в гугле почитать,я лично более сколен к va .Мой глаз его лучше воспринимает ips слишком ядовитые ,и черный в va получше ,особенно в новых типо spva+хмм интересно почитаю, 9 серия пока что дороговата как то....
2так зашел:
За эти деньги, лучше телека ты не найдешь, W905 - лучше во всех отношениях на голову, поверь, я их сравнивал, кстати, обрати внимание на 50W828 - идеальное соотношение цены и качества.
Pro Gamer:
За эти деньги, лучше телека ты не найдешь, W905 - лучше во всех отношениях на голову, поверь, я их сравнивал, кстати, обрати внимание на 50W828 - идеальное соотношение цены и качества.
Да я читал в ветке, что ты изначально брал 828, а потом поменял из-за диагонали, но как писали выше в 9 серии матрица лучше, в 828 стоит ведь ips матрица?.. это ведь 8 серия, дак зачем за него переплачивать...и 807 неплохая, мало в чем отличие или все же в 828 pva?
2так зашел:
Тот тв про который ты писал(807) 2013 года. А 828 14, матрицы в разных диагоналях отличаются, тот, что был у меня 50 дюймом там VA, как у девятки, а совсем недавно вышел 42 дюйма и там IPS.
так зашел:
Да я читал в ветке, что ты изначально брал 828, а потом поменял из-за диагонали, но как писали выше в 9 серии матрица лучше, в 828 стоит ведь ips матрица?.. это ведь 8 серия, дак зачем за него переплачивать...и 807 неплохая, мало в чем отличие или все же в 828 pva?
в телевизорах 2014 года возможно будет поддержка стриминга игр а в 2013 нет. Но поскольку у тебя и так есть плойка для тебя это наверное не актуально.
BadMad:
у меня был монитор samsung на pva - в 100 раз лучше чем ips
у меня 2 моника щас AOC на ah-ips бюджетный 21.5 дюймов и Benq 24" на spva+ лично мне нравится больше BENQ хотя на ah-ips картинка тоже хорошая ,но как я раньше говорил для меня какая-то слишком ядовитая ,но есть люди которым цвет на ips больше нравится ,тут сугубо личное имхо да и можно эксперементировать с настройками приближая их к идеалу ,вобщем под свой глаз каждый сам подстраивается
так зашел:
хмм интересно почитаю, 9 серия пока что дороговата как то....
естественно она дорогая (относительно смотря с чем сравнивать =)) это типо топ домашний и 905 признавали лучшим теликом в европе 2013 года я в том году купил 905 46" пока обновлять не собираюсь если ток на какого нибудь бюджетного китайца с ебея или амазона на 70-80 "( есть щас за бугром неплохие варианты по адекватным ценам ,у нас к сожалению не найти подобных ,только по конским ценам ) ради большого экрана=) и не в качестве замены а просто как альтернативу
Плазма по качеству картинки конечно делает любой ЖК-LED но, из-за того что ее не реально сделать под 4k разрешение за адекватные деньги, технологию сворачивают. А жаль.