Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
eNkee:
у кого смарт тв получше будет?
Что ты собрался по этому Смарт ТВ смотреть? Я у себя его запускал пару раз любопытства ради. Моё мнение смарт ТВ- это маркетинг, дань моде.
ПО твоему вопросу... У ТВ от Сони самый маленький импут лаг. Вроде даже в этой ветке несколько раз обсуждалось. Погугли модели интересующих тебя ТВ по критерию "импут лаг"... Тот что меньше, тот и бери при прочих равных.
Но что-то заочно мне подсказывает, что у Сони он будет меньше.
2mr.Don:
понятно погуглю но пока выбор падает на сони, плевать на 3D впринципе
mr.Don:
Что ты собрался по этому Смарт ТВ смотреть? Я у себя его запускал пару раз любопытства ради. Моё мнение смарт ТВ- это маркетинг, дань моде.
Не сказал бы что смарт тв бесполезная функция - я иногда нет нет да и посмотрю фильмец какой нить или сериал спонтанно. "Шерлока холмса" например:)
Юзал 2 недели 50W828B, юзаю уже месяц 46W905A, если есть вопросы - задавайте.
Ребята, а кто-нибудь знает, будет ли пдобное remote play на телевизорах bravia как на Вите?
uclient:
Ребята, а кто-нибудь знает, будет ли пдобное remote play на телевизорах bravia как на Вите?
Сие покрыто мраком и тайной:)
BadMad:
Не сказал бы что смарт тв бесполезная функция - я иногда нет нет да и посмотрю фильмец какой нить или сериал спонтанно. "Шерлока холмса" например:)
Сколько людей, столько и мнений.
С учётом сегодняшней скорости интернета, доступности торентов и возможности скачать фильм/сериал с разным качеством изображения и звука для меня смарт ТВ не имеет никакого смысла.
Да и у меня стоит NAS с возможностью удалённого закачивания торентов через web интерфейс. Поэтому если и приспичит что-то посмотреть, то, сидя на работе выбираю фильм/сериал, а прихожу домой он уже на винте.
Да и без NAS фильм качается за 10-20 минут в отличном качестве. Пока налил чай/ кофе фильм уже скачан:)
В общем моё мнение этот смарт ТВ дань моде. Не более. Возможно без торентов я бы им пользовался значительно чаще, но с учётом сегодняшних реалий получается так, как написал выше.
mr.Don:
Сколько людей, столько и мнений. С учётом сегодняшней скорости интернета, доступности торентов и возможности скачать фильм/сериал с разным качеством изображения и звука для меня смарт ТВ не имеет никакого смысла. Да и у меня стоит NAS с возможностью удалённого закачивания торентов через web интерфейс. Поэтому если и приспичит что-то посмотреть, то, сидя на работе выбираю фильм/сериал, а прихожу домой он уже на винте. Да и без NAS фильм качается за 10-20 минут в отличном качестве. Пока налил чай/ кофе фильм уже скачан:) В общем моё мнение этот смарт ТВ дань моде. Не более. Возможно без торентов я бы им пользовался значительно чаще, но с учётом сегодняшних реалий получается так, как написал выше.
У меня это тоже все есть. И торренты и шареман и спутниковое тв с кинотеатрами но это ж надо выбрать на трекере...:) А смарт тв включил и чисто спонтанно щелкаешь. В общем, как по мне, чем контента больше тем лучше. Да и трекеры со временем правообладатели прижимать будут. А смарт тв легальная штука.
BadMad:
Да и трекеры со временем правообладатели прижимать будут. А смарт тв легальная штука.
Вот когда начнут прижимать, тогда смысл в этом смарт ТВ возможно будет.
Я тебя не пытаюсь переубедить в том, что тебе оно не нужно:)
Для себя не вижу смысла спонтанно щёлкать каналы, т.к. есть куда более интересные вещи чем ТВ. А то что действительно стоящее и хочется посмотреть, мне проще скачать в отличном качестве с отличным звуком с торента.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085583/?location=Moscow&category=2301099