Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

__LEX__
Продавец спокойствия
11343
28 апреля 2014 года в 21:49

8я серия sony стоит дешевле 30к..ценник очень вкусный

+1 1   -1 0
29 апреля 2014 года в 09:54

2ZAzor:

А где ты такой надыбал?? это вроде

польский позапрошлогодний

а советуйся здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21594

+1 1   -1 0
30 апреля 2014 года в 13:34

2C4BoM111:

в м видео стоят , в свободной продаже .

за сайт спс .

а обладатели проекторов имеются на форуме ? стоит заморачиваться ?

+1 0   -1 0
30 апреля 2014 года в 13:43

ZAzor:

а обладатели проекторов имеются на форуме ? стоит заморачиваться ?

имеются! стоит конечно если есть возможность в комнате экран повесить и окна занавесить + звук нужно выводить через внешнюю звуковую систему. В телеке колонки встроены и звук иногда приемлемый а в проекторе максимум что гнусные пищалки стоят.

Когда кино смотришь персонажи в 2/3 собственного роста на экране впечатляют, никакой телек и рядом не стоял. Единственное неудобство проекторов это то что нужно затемнять комнату, малый срок службы лампы по сравнению со сроком службы LED и плазмы ну и на дешевых моделях шум кулера охлаждения.

+1 1   -1 1
30 апреля 2014 года в 13:49

2BadMad:

акустика имеется , наличие плотных штор в наборе , места хватает . одно напрягает ... " ЛАМПА " , ну и конечно контрастность и герцы )))

+1 0   -1 0
30 апреля 2014 года в 21:47

ZAzor:

Когда кино смотришь персонажи в 2/3 собственного роста на экране впечатляют, никакой телек и рядом не стоял. Единственное неудобство проекторов это то что нужно затемнять комнату, малый срок службы лампы по сравнению со сроком службы LED и плазмы ну и на дешевых моделях шум кулера охлаждения.

и энергопотребление намного выше современных led ящиков еще как минус может быть для тех кто экономит на свете =)

+1 0   -1 0
30 апреля 2014 года в 23:02

2crazy:

да у меня времени свободного , только на один - два кинца , или игрушку зарубить ... так что норм . я просто не видел картинку современных проекторов 1920x1080 , в живую ( именно в темном помещении , в магазе светло и не понятно , что да как ) . вот интересуюсь ... как яркость экрана будет ... не хуже плазмы ?

+1 0   -1 0
4 мая 2014 года в 16:16

ZAzor:

да у меня времени свободного , только на один - два кинца , или игрушку зарубить ... так что норм . я просто не видел картинку современных проекторов 1920x1080 , в живую ( именно в темном помещении , в магазе светло и не понятно , что да как ) . вот интересуюсь ... как яркость экрана будет ... не хуже плазмы ?

Если помещение затемнить картинка зашибись. Телевизоры кажутся игрушками для просмотра новостей после проектора.

Ну и эффект именно КИНО только в проекторе присутствует. Не знаю как объяснить, ну это как например сравнивать кино на ноутбуке и на плазме. Также примерно при сравнении плазмы 50" и проектора.

+1 2   -1 1
5 мая 2014 года в 10:25

Ну.... висит на даче экран...НЕ пользуюсь(((((

на новый год светил проектором на зеркальный шарик - дискотека для детей))) и фотки дедам показывал...вот за год пожалуй и все

Шарпа 70ки с лихвой хватит для кино...и не нужно ни фига затемнять, в проекторе ни цветов, ни контраста, ни черного, ни белого....

+1 0   -1 0
5 мая 2014 года в 12:19

C4BoM111:

в проекторе ни цветов, ни контраста, ни черного, ни белого....

Вы немного отстали от жизни:) Гляньте на современные проекторы и всё станет понятно.

+1 2   -1 0