Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Что можете сказать по поводу филипсов в ценовой категории 40-50 т.р. Заметил, что их вообще не обсуждают. Сейчас рассматриваю данный вариант http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_871314/
Если у кого есть опыт "общения" с данной серией, то пожалуйста отпишитесь.
Ранее была модель 42PFL6057T. Но пришлось продать :( Отличительная черта филов - Ambilight. Человек, один раз попробовавший данную фишку, уже не сможет без нее обойтись.
Еще хочу заметить, что здесь много разговоров о частоте развертки. Якобы надо купить Сони за 70к+, чтобы все было четко. Но, честно сказать, играя на прошлом филе за 32к, не замечал подлагиваний, тормозов, лесенок. Картинка была сочная, яркая, ничего не раздражало. Не было тех проблем, о которых здесь говорят. Может быть, я не шарю. Может быть, сыграв на телевизоре за 70-100к, я бы сказал "Вот она жизнь!". Но, играя на прошлом фильке, я был счастлив!
2Galt_Service:
Вариант по ссылке это модель 2012 года, по моему это первые китайские филипсы, вряд ли есть в наличии, ips матрица с кучей засветов и тормозным ПО. Единственный плюс это эмбилайт с трех сторон и лучшая уплавнялка как раз на филипсах. А вообще, не в первый раз советую, при выборе телевизора надо лезть на ixbt форум, а не на игровой форум)
2Galt_Service:
Если есть возможность купить дорогой ТВ оно стоит того на каждую вложенную копейку. Имеется два тв один Sony KDL42W705B второй Samsung UE46ES8000. Без всякого фанатизма но сони проигрывает по качеству картинки очень сильно. Как я не пытался его настроить картинка серо блеклая, смарт тв просто ужасный и тормозной. С самсунгом проблем вообще не было картинка ахиренная.
Подскажите как запустить 1080p фильм на телике Sony 47w808a , с флешки только 720 жрёт , есть какое то решение или только блю-рей ?
2Galt_Service:
Необязательно сони брать за 70к(это уже топы),сейчас kdl50w828 в среднем стоит 45к. А он сейчас один из лучших по цена/качество и лучший по импутлагу,а если 3д и уплавнялки не нужнв, то 705b модель подойдет,которая еще дешевле.
А филы,как уже тут писали,стали тормозными и с высоким процентом брака и кроме эмбилайта их больше не за что брать.
Ну вы сравнили 705й(мидл) и топ самсунг))) его надо было сравнивать с kdl46w905 ну или с kdl50w828 на худой конец. К тому же у самсов несколько другая картинка. И тут уже на вкус и цвет...) да и импут лаг в соньке в 2-3 раза меньше.
2BlackBird:
Рипы должен жрать,просто не все,возможно формат ему не подходит. У сонек встроенные плееры не очень. Тут лучше или с компа напрямую или медиаплеер типа dune.
Да и не забудьте купить LG BH-9530TW - с ним вашпе ссаться будете звучание просто огонь!)) Да и вашпе извращение смотреть киношки через игровую консоль, ИМХО))
По мне так для отличных игрулек нужен большой телик - от 46" и хороший звук, остальное PS4 пришпилит! :D
2D1saster:
1) Спасибо за совет! Многие советуют приобрести кдл50в828. Видимо, действительно лучший вариант за свои деньги. Только средняя цена не 45, а 48к :)
2) Вот опять затронута тема ИМПУТЛАГА! Хоть убей не замечал его на фильке, о котором писал выше. Лаг заметен при играх или фильмах? Может быть лаг в мультиплеере есть. Можно привести пример игры, где лаг заметен. А, может быть, сама консоль подлагивает? Хз :)
3) Что значит "уплавнялка"? Сглаживание? Хорошо работает эта технология? Т.е., если взять ПС3, на которой сглаживание в играх почти отсутствует, то данная технология будет сглаживать? Или нельзя сглаживать то, что не сглаживается? ^_^
2Galt_Service:
Сейчас почему-то kdl50w817b(они абсолютно одинаковые только цветом корпуса отличаются) можно дешевле найти, чем kdl50w828. На прошлых выходных в техносиле в СПб вообще за 39к отдавали по акции! В интернет магазинах можно по 43к найти.
Импут лаг заметен только в играх,и чем динамичнее игра тем заметнее. Особенно в шутерах. Еще можно заметить подлючив комп и быстро поводив курсором мышки. В kdl50w828 24мс в самсах под 50-70. В остальных теликах почти так же за 50.
2Galt_Service:
В кратце уплавлялка это повышение плавности фильмов/роликов. В сони она называется Motionflow. Она повышает частоту кадров. В максимальном режиме динамичные сцены перестают быть смазанными и все очень четко видно,но некоторых может напрячь эффект спектакля,когда видео становится сверхчетким/свепхплавным,тогда можно использовать промежуточное значение Motionflow. Хорошо работает при просмотре футбола или динамичных боевиков. На игровые приставки не повлияет.
D1saster:
К тому же у самсов несколько другая картинка. И тут уже на вкус и цвет...) да и импут лаг в соньке в 2-3 раза меньше.
Уже давно не меньше. самс заметно подтянул этот параметр новыми официальными прошивками. Поищите, есть сравнения на примере прошлогодних топов (905 против 8000) и на новой проше самс не лагает как раньше.
2D1saster:
Я всех форматов качал , ни чего не жрёт падла :D Значит только медиаплеером можно решить эту проблему ? И подскажи какие ещё марки плееров можно брать в соотношении цены-качество.