Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2macross:
Цвета как раз нормальные, нужны только прямые руки и несколько минут времени, все настройки есть в инете.
Глубина черного - согласен, но ее нет на Лед подстветке и тем более на ЛЫЖАХ, что тут советуют.
Контраст нормальный, не совсем понимаю о чем ты. Контрасты разные бывают.
Тру моушон - от лукавого, как по мне. На любителя кароч.
2macross:
А че с размером то не так? Я же так же думал, потом просто прикинул, если я трачу хотя бы 2 часа в день на игрушки, то это безобразие УЖЕ занимает достойное место в моей жизни )) Пусть тогда занимает достойное место и в моей квартире.
Но я еще люблю фильмы смотреть, у меня тут совпало все... Не у всех так.
2niksonxp:
ты с какого телика на этот проектор прыгнул ?у меня у соседа бен ю не помню модель тут кидал фотки :)147 кесов отдал за него :)все круто :)но все равно даже в полной темноте он показывает как средний ips монитор и это я считаю не плохо :)так как раньше еще хуже было :)
2niksonxp:
с размером все так ,я и говорю это единственный плюс имхо
C соcунга 5000-го не помню какого, помню ток диагональ 42-ю...
Очень многое зависит от экрана и настроек.
147 кесов я не готов морально вывалить, земноводное не позволит )
Да и я больше про ощущения от игр говорю, конечно же субъективные.
2ЕВГЕША:
Хе хе. Я помню как ты хвалился) я даж тож захотел купить цены пробил то се. Остановила яркостт
Не на гонки пока не тянет) фак стряхивал пепел и бычок потушил в начатой банке туборга, что победит жадность или брезгливость?)
Плазма загибается( битые пикселя и полоса через весь экран. Народ нужен тв 50д с низким инпутом в раене40тыщь деревяных
macross:
2niksonxp: ну все и упирается только в размер :)конрта черный тру мошен цвета :)про это можно забыть :)
Размер и атмосфера другая когда смотришь с компанией ,создается впечатление кинотеатра ,на телики такого никогда не будет ,ну если ток телик не 120 дюймовый и выше=) тут как раз атмосфера и играет ключевую роль ,про все эти моушены и глубокий черный забываешь в момент
rat:
Плазма загибается( битые пикселя и полоса через весь экран. Народ нужен тв 50д с низким инпутом в раене40тыщь деревяных
Benq 1070, Optoma hd25
ЕВГЕША:
я купил тв 55' и вообще забросил проэктор (optoma какойто с лед лампой). слишком это муторно. всё это только на словах хорошо
ну не знаю, первый мой проектор был не яркий (1100 лм и лампа 160Вт) и там действительно малейший источник света ухудшал контрастность. Сейчас проекторы по 2000 люменов (лампы по 220 - 240 Вт) и небольшой светильник в комнате при зашторенных окнах не влияет на просмотр. А ощущения от кино и игр совсем другие... Еще бывает в играх текст мелкий который и на 55" фиг разберешь на проекторе все видно супер...Да и на большом экране обращаешь внимание на детали которые на телике вообще не видно а они зачастую важны...