Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2darkpuz:
Это потому что сони у вас на ips матрице, на VA матрице они близки к плазме.
2Baydroc:
Для игр на пс4 лучше сони,а для кино он будет получше вашего.
2AndreYPS389:
я не знаю что именно не понятно вам:)я написал какие и когда где матрицы стояли :)статью в пример привел ?какие вопросы ?да hx и nx показывают круче так как uv2a не сравнить с ips и va :)и причем тут способ подсветки и трилуминос ?поясни
AndreYPS389:
И зачем мне нужны ваши KDL-55W817B или KDL-55W955B-телевизоры с устаревшим Full HD разрешением,которому уже около 10 лет,когда я могу за такую сумму купить телевизор новейшего формата 4К-формата ближайшего будущего,пусть и на 6 дюймов меньше.
Проблема с 4К - это отсутствие контента. Пока передачи Малахова в 4K не посмотреть. В игры не поиграть. Фильмы тоже.
Броудкастеры (Малахов 4К) не идут на 4K из-за огромных трат на новое оборудование, при том что оно ещё свежее и цены довольно поднебесные. Они худо бедно HD версии проталкивают, а тут 4К подавай. Те вложения ещё не амортизировали, чтобы думать о новом. Какое оборудование менять? К примеру, камеры, мастеринговые системы, хранилища (весь сырой контент + монтаж), большая ширина канала для трансляции и всю инфраструктуру для взаимодействия с картинкой в 3840 x 2160.
Приставочники (XBONE, PS4) уже выложили на полки приставку, цикл который чуть менее 7 лет (средняя величина) Т.е. потенциал приставки ещё не раскрыт, ещё надо успеть забыть 360 и PS3, а потом уже на развитом 1080p думать дальше.
Выпуск фильмов в 4К более возможен, спасибо новым блюрей болванкам с поддержкой 4К и 60 кадров в секунду. Однако создание контента опять упирается в дорогое оборудование, т.е. см. пункт про Малахов в 4К.
Но т.к. этот ресурс больше про игры, скажу наверняка что игроману на приставке можно положить большой болт на 4К, если есть возможность взять ТВ большей диагонали с чёрным чернее чёрного по хорошей стоимости.
В ближайшие 5 лет новых приставок на 4К не будет. Sony выпускает новые PS каждые ~6 лет.
А теперь представьте каким будет по функциональности ваш нынешний 4К телевизор через 5 лет.
Другое дело если вы играете на ПК (привет 8К!)...
AndreYPS389:
Почитайте вот тут:http://www.hdtv.ru/articles/15150-sony-kd-55x8505.html Там черным по белому написано,что фильмы с Blu-Ray выглядят лучше,чем даже при естественном FHD.Думаю там разбирающиеся в этом деле авторитетные люди пишут данные обзоры)А вы мне про "разницы не увидишь при просмотре FHD"))Ну,конечно,я беру телевизор где-то на "полгодика-годик")Я беру телевизор минимум на лет 7!Мне понятно,почему вы так высказываетесь)Знаете почему?)Потому что вы купили всего лишь W828,даже не топовый w955,поэтому о серии X85 и говорить не надо,итак все понятно;)Отсюда и такое необъективное мнение))Как он может показывать хуже,чем W8 или W9,когда это серия X,которая говорит о более высоком классе устройства.Единственное с чем я согласен,так это с Rec.Но на рынке на данный момент телевизоров с новым и нет.
Вопрос денег остро не стоял,бюджет был до 100000,но я не жертва маркетологов чего и вам желаю)))
ЗЫ Это я вам как владелец плазмы VT60 говорю)))
И еще,на 7 лет???,с учетом скорости устаревания технологий на рынке,ты серьезно?)))
67 страниц флуда))) сейчас настолько все одинаково (в пределах погрешности - ок), что просто смешно от таких споров. вся комплектуха - матрицы, мозги, тюнеры - все унифицировано практически. на одном заводе для нескольких фирм мутят. Конечно, обладатели телевизоров Панасоник за овер100 (помню еще когда и 200 и 300 стоили фуллхд) будут кричать, что это круто и при этом не называть себя "жертвой маркетологов".
я вас умоляю) в условиях обычной эксплуатации, на той же ПС4 вы разницы между телевизором за 40 и за 140 - не увидите.
в магазах разница иногда видна, но это и выкрученные настройки, и специфический контент - все расчитано на обывателя, который скажет : во! этот лучше чем тот. В Берлине видел: стоит 3 телека изогнутых (фуллхд) LG вроде - не суть, стоят рядом трипл такой получается полукругом. вау эффект сумасшедший. другой вопрос, что стоят по 5000 евро каждый. за, по сути, посредственные телевизоры. Вот вам и маркетинг.
2my@so:
Вот как раз обладатели плазм в меньшей степени жертвы маркетологов,иначе кричали бы о ЖК на каждом углу)))
При равных диагоналях на игровой приставке?,да не увидишь)
Только блюрики!)
2cashmar9:
Увидишь! Если имут лаг будет в 6 раз отличатся! Например 705й и samsung какой-нибудь) а на диогонали за 60" импутлаг еще хуже.
2D1saster:
ну эт ясно как божий день,я больше имел ввиду размер диагонали при примерном равенстве импутлага)
darkpuz:
Все Ваши lcd, oled от lg - хумно! Имхо! К 4к правда не подключал, но всё равно, лучше картинки чем с плазмы в fullhd я не видел, это земля и небо по цветопередаче, по сочности картинки, играть намного приятнее!
Это да, сам фанат плазмы. Но она жрет энергии не хило и комнату греет прилично. Плюс есть мерцание, также лучше игры на паузе надолго не оставлять так как буквы могут пропечататься на экране.
Планирую свою плазму Panasonic заменить на LED из-за того что сейчас нормальных плазм не выпускают а диагонали стало мало ну и LED комнату греть не будет