Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

11 сентября 2014 года в 01:36

D1saster:

2AndreYPS389:

Ну на заборе тоже написано. В России еще фулл ХД каналов мало,все не так быстро будет, как прогнозируют. А там и новые 4к появятся 2го,а то и 3го поколения. Так зачем брать сейчас по атомной цене,если позже можно взять лучше, по цене ниже и с наличием контента?

Разве что у вас бабло из шкафа вываливается и девать некуда))))

Я не про забор говорю,а про официальное заявление BDA.И не про эфирные каналы,а про фильмы на дисках 4К Blu-Ray,которые появятся в следующем году.Это уже второе поколение 4К телевизоров у Sony,если кто-то не знает)
+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 10:30

2AndreYPS389:

Ок,хорошо,а сколько фильмов выйдет? Или опять единицы? Про поколение-понятно,но и вы поняли,что появятся лучше,дешевле и с контентом.

На данный момент,лучше взять хороший Full HD в цену 2-10 раз ниже 4к,чем 4к(со своими косяками,кстати)без контента за атомную цену. Просто тут только чтоб было что называется.)

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 10:55
Сейчас телек от lg с 4к и 3d можно купить за 55тысяч. Так что не считаю что цена космос!
+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 12:54

D1saster:

2AndreYPS389: Ок,хорошо,а сколько фильмов выйдет? Или опять единицы? Про поколение-понятно,но и вы поняли,что появятся лучше,дешевле и с контентом. На данный момент,лучше взять хороший Full HD в цену 2-10 раз ниже 4к,чем 4к(со своими косяками,кстати)без контента за атомную цену. Просто тут только чтоб было что называется.)
Во-во и я про то же,согласен с Bajker!Я этот KD-49X8505B могу за 65 тысяч купить сейчас (а к новогодним праздникам и ниже).И где же лучший Full HD дешевле стоит??Даже дороже выходит!Я про KDL-55W955B,который выйдет у меня в 70 тысяч,что на 5 тысяч дороже 4К) И вообще эта тема называется "Выбор ТВ для PS4",т.е. для игр,а не для фильмов и телеканалов,о которых вы говорите,а Bravia со своим 4K X-Reality Pro улучшает сигнал FHD до UHD,и чем качественнее этот сигнал (а у игр на Blu-Ray он отличный),тем лучше это преобразование,и картинка буде смотреться гораздо красивее на 4К,я так считаю.

2D1saster:

Вот еще раз кидаю ссылку на обзор-http://www.hdtv.ru/articles/15150-sony-kd-55x8505.html Там и про маcштабирование до UHD...почитайте.
+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 15:16

2AndreYPS389:

Еще раз, фишка 4к чтобы смотреть телевизор на большей диагонали ближе,чем 2к. Вы же предлагаете меньшую диагональ,которую надо смотреть ближе,без контента и с импутлагом в 2 раза,чем у 2к собрата. К тому же матрица ips...

Я видел в живую 4к сони,так когда просил поставить не демонстрационные ролики,а видео с флешки,разницы не заметил с неподалеку стоящим kdl50w828b. Не спорю , демонстрационные ролики круто смотрелись. Но чтобы оценить, 4к телик нужен для 2.5 метров не меньше 65",а стоимость KD65X8505B порядка 150к... стоимость же kdl - 50w828b 45k...

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 15:19

2AndreYPS389:

Каким образом телевизор 4К улучшит качество картинок в играх где максимальное разрешение 1080р?

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 16:08

2Bajker:

Вот LG 49UB850V,ваш хваленый дешевый 4к телик,да еще с импутлагом 60+...

http://www.hdtv.ru/articles/14902-lg-49ub850.html

"По мнению участников тестирования, из проверенных к настоящему времени 4К телевизоров LG 49UB850V оказался одним из худших с точки зрения качества изображения. Конечно, один из основных недостатков это значительное падение разрешения в динамике. Существует ряд важнейших для качества изображения параметров, включая контрастность, детальность в тенях и динамическую видеообработку. UB850 завалил проверку большинства из них."

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 16:56

D1saster:

2AndreYPS389: Еще раз, фишка 4к чтобы смотреть телевизор на большей диагонали ближе,чем 2к. Вы же предлагаете меньшую диагональ,которую надо смотреть ближе,без контента и с импутлагом в 2 раза,чем у 2к собрата. К тому же матрица ips... Я видел в живую 4к сони,так когда просил поставить не демонстрационные ролики,а видео с флешки,разницы не заметил с неподалеку стоящим kdl50w828b. Не спорю , демонстрационные ролики круто смотрелись. Но чтобы оценить, 4к телик нужен для 2.5 метров не меньше 65",а стоимость KD65X8505B порядка 150к... стоимость же kdl - 50w828b 45k...
Все правильно.С ростом диагонали на FHD дисплеях начинают видеться пиксели,а 4К создан для того,чтобы просто избавиться от этого недостатка именно на больших диагоналях.Но и не только на больших.Если взять 32 дюйма телевизор с FHD и 65 дюймов,то не надо быть одаренным,чтобы не согласиться с тем,что на 32-х дюймах картинка ,будет более четкая и гладкая и пикселей не видно,в отличии от 65 с его огромными квадратами.Так как плотность пикселей-PPI больше у 32-х дюймового!Вот только я не пойму,почему я не могу смотреть 49-ю 4К диагональ с расстояния 1,5-2 метра (это максимум) и не получать кайф от сногшибательной четкой картинки с большим числом ppi,где я не буду видеть ни одного пикселя и близко??По-че-му??Наверно,это куда круче,чем смотреть 49-ю диагональ но в FHD с такого же расстояния.Как можно с этим не согласиться,не пойму...И что,что там IPS?Эту IPS прекрасно оценили в обзоре!Одни плюсы,за исключением 3D.И сколько еще раз мне нужно сказать,что основная функция моего 4К-будет игры,которые прекрасно будут масштабироваться до Ultra HD.Хоть вы это и не заметили в магазине.Наверно,просто качество видео было не самое лучшее у вас,в отличии от игр на Blu-Ray,об этом я писал уже.

Liftier:

2AndreYPS389: Каким образом телевизор 4К улучшит качество картинок в играх где максимальное разрешение 1080р?
Обычным образом,который называется процессором 4K X-Reality Pro)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 сентября 2014 года в 17:53

2AndreYPS389:

Простите за излишний пафос :)но вот тут не плохо написано почему сейчас совсем не стоит покупать 4к :)любого бренда и вида :)televizor-info.ru/vse-o-televizorax/chto-takoe-ultra-hd.html

а можно поподробнее про плюсы ips :)

да и вообще нужно 8 к ждать :)вот это уже реально отвал :)

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 18:36

macross:

2AndreYPS389:

Простите за излишний пафос :)но вот тут не плохо написано почему сейчас совсем не стоит покупать 4к :)любого бренда и вида :)televizor-info.ru/vse-o-televizorax/chto-takoe-ultra-hd.html

а можно поподробнее про плюсы ips :)

да и вообще нужно 8 к ждать :)вот это уже реально отвал :)

А я про плюсы IPS и не говорил ничего.Единственное,что я сказал,так это то,что качество изображения на данном телевизоре хорошо оценили.
+1 0   -1 0