Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Baydroc:
Бюджет? для чего в основном берется? 3д какое нужно, актив или пассив? поподробнее
2maxbrain01:
Бюджет до 55 где то , 3д как получиться) а берется как все для пс4 и просмотра кино
2cashmar9:
слишком много листать )
взял бы сони но таких диагоналей нет ( сейчас стоит sony w807
Телевизор LED 48" (121 см) Panasonic TX-48ASR650 [3D, FHD, 1920x1080, DVB-T/T2/C, HDMIx3, USBx2, SmartTV]
присмотрел этот ,но как он будет вести в играх не в курсе (Input Lag)
Раньше на черно-белом горизонти с птк в денди рубился и был рад как слон не 3D, не волновало не картинка led или oled ,а нынче на 70 страниц расписали, какой же лучше телек для плойки выбрать.Прогрес не стоит на месте.
2Baydroc:
Возьми Филипс 4к,там сейчас вышла бюджетная панель,да и от Лыж что то появилось)
Телевизор LG Ultra HD 49UB850V
не чего конкретного за эту модель не скажу,но с учетом ее свежести думаю все будет тип топ)
2Baydroc:
Да для пс4 особо не сложно выбирать. Нужен телевизор с максимально низким импут лагом и хорошей VA матрицей-тут телевизоры Сони вне конкуренции. Выбирай либо kdl - 50w817b/828b,либо если 3d не надо 50w705b/706b. Если денег хватает,то стоит доплатить за аналогичные тв в 55" диагонали,вау эффект от диагонали будет выше. Если денег мало,то kdl - 42w705b.
Все.!)
2cashmar9:
cashmar9:
не чего конкретного за эту модель не скажу,но с учетом ее свежести думаю все будет тип топ)
Логика интересная, если модель свежая то значит аппарат хороший)) а то что у одного и второго ips матрица это ничего страшного) главное 4К, который интересен только в долгосрочной перспективе, а это 4- 5 лет. Когда это будет иметь реальный смысл.
2maxbrain01:
Вот почему была изначально дана рекомендация о прочтении темы и выбора по своим очучениям)))
VA это к Сони,а все остальное как альтернативка)
а логика моя здесь ясна и понятна....продукт 14-го года,4к,бюджет херня,импут лаг не высок.....АНДЕСТЕНД?)))
зы. последовательность в логической цепочке не принципиальна!))
ну а если ты с претензией до нюансов тогда и сам знаешь какой выбор сделать,но насколько помню у тебя там что то по дюймам не выходит)
вариант только 817 или 828,50 дюймов и будет вам счастье)
maxbrain01:
ips матрица это ничего страшного
отличная логика , если ips -значит говно!? =)