Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

20 октября 2014 года в 13:41

Жогаю на проекторе уже полгода, полет нормальный, видно в любое время суток, краски - поближе чем на самсунге, который у меня был до этого, к натуральным. Диагональ - 2,7 метра. Экран - ДВПшка, крашеная тиккурилой определенного цвета. Ощущения несравнимые с ящиком от любой игры или фильма. Интерьер совершенно не портит. Удаленность от экрана 3,5 метра (по табличке). Время отклика не замерял, но по ощущениям все моментально. По деньгам стоит, как 47-я диагональ средней паршивости. Строго рекомендую.

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 20:57

2drelkin:

спс буду знать если возьму лыжи

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 21:04

niksonxp:

Жогаю на проекторе

модель проэктора размеры двп и цвет тикуриллы можно? =)

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 21:12

2niksonxp:

А также ресурс лампы и её стоимость)

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 22:48

2Snake:

Бенк 1070
двп - 1340*2410 (не поленился, померил)))
тиккурила H499

2Lucifenati:

Ресурс заявленный производителем 4000, в эконом режиме типа 6000, но по факту - хз, пока не здохла лампа, За все время я нагонял 700 часов, так что говорить о чем-то пока рано. Брал в апреле, как понимаете юзал нещадно )) т.к было интересно эксперементировать. Тв дома щас вообще нету(не вижу смысла). Новости на компе/планшете/телефоне, все остальное на стене )
Минусы конечно же есть:

- нужно качать качественный контент, разрешение не ФУЛ ХД уже не канает, выглядит все размыто и квадраты видны. (но это для меня не проблема, щас чтобы не фулл хд найти надо как раз постараться)
- Огромный экран. Хотя это тоже не минус, т.к. пространство вокруг тв по факту толком не используется, он стоит на подставке или висит на стене и в метре от него один хрен ни тумбочек ни диванов - ничего нету.
- Расходники. Лампы имеют ресурс, это да. но я даже не знаю... сейчас ты покупаешь тв, через 4-5 лет насколько он будет актуален? Расход лампы, я посчитал, мне на года 3 хватит, потом заменю. На АЛИэкспересс лампочка 2500р. под бенк стоит. Родная лампа стоит 5-7 тыр. я хз даже когда я ее куплю и куплю ли вообще, скорее всего уже буду менять проектор (как менял бы телевизор)
- подготовка комнаты. У меня висят шторы-плиссе на окнах, блэкаутные, гормошкой такие за 124 рубля в икее. хватает за глаза.
Я не знаю даже, кого-то это наверное отпугнет все, но когда ты сидишь шпаришь в асасина и он там в натуральную величину ))) или когда на кораблях плаваешь, или гонки или файтинги... да любая игра! Это просто несравнимые вещи совершенно, погружение максимальное, идешь по корридору в игре, а у тебя в стене дыра размером в тот корридор + вся комната окрашена в цвета, которые в игре )) я P.T. когда демку врубил - столько кирпичей наделал ))))
В общем я лично рекомендую.

ТВ для меня щас, как бойница в танке, толком ниче не видно, но вроде, более менее понятно.

+1 3   -1 0
21 октября 2014 года в 22:57

niksonxp:

2Snake: Бенк 1070 двп - 1340*2410 (не поленился, померил))) тиккурила H499

отличный проектор за свои деньги(у товарища одного ест ьтакой же иногда смотрю у него ремуксы всякие очень нравится картинка ) цвет серый краски тоже норм как раз для проектора для более четкой цветоподачи ,смущает только двп которую никак не убрать и не сркутить , этот пласт постоянно на стене висит или всетаки снимается?

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 23:13

2Snake:

Да, спасибо, брал из-за колеса киношного.
Ну да, не скрутить, ниче не сделать, да я как-то за все время и не порывался, тоже думал что будет мешать, но не мешает совершенно, главное пережить первый испуг )
Можно рулон взять. есть там всякие с автоматикой, замороченные.
Я вообще себе думал сначала к/т забабахать по фен-шую. Ну там полное затемпнение сделать, все засветы убрать везде, полная подготовка в общем. Экран там себе запланировал выписать из американии, какой-то супер-пупер, с будущим прицелом на "даймонд" и все такое. Сидел че-то пыхтел, изучал вопрос плотно.
Потом, в итоге, по началу, прицепил проектор и вещал, тупо, на стену целый месяц - нормально ) Даже удивился...
А когда двпшку покрасил и повесил, дак вообще все желания пропали )) Мне хватает, вот... ну не знаю, даже, как объяснить. Я по идее эстет. Я из тех, кто может определить разницу между флак и 320, даже не на топовой аппаратуре. Хорошо вижу разницу между Блюрей и не пожатым ремуксом.
Но тут мне просто - хватает и все тут.

+1 2   -1 0
22 октября 2014 года в 00:09

2niksonxp:

А как на счет шума и нагрева?)

пс. Спасибо за такой подробный отзыв, аж слюнки потекли))) по деньгам, кстати, сколько стоил?

+1 0   -1 0
22 октября 2014 года в 08:01

2Lucifenati:

40 тыщ было, все вместе.

Не за что, я так подробно пишу, чтобы кто-то тоже разделил кайф от этого дела. Многих останавливает неизвестность.

Насчёт шума: шумит там кулер мелкий, как комп примерно. Я не замечаю, да и гости ни разу ничего не говорили про шум. Если кто-то че то скажет поменяю кулер на какой-нибудь менее шумный. Пока что проблем нет. Да и привыкаешь ведь ко всему. Тут я не знаю что больше сыграло - привычка или приемленость мной уровня шума, но он такой как написан производителем, т.к. примерно знаю на слух как кулеры шумят разных ценовы категорий и ДБ.

Нагрев девайса или помещения?)

От перегрева один раз отрубился на 3-4 минуты, горел красенький огонёк. Больше не повторялось. Но у меня окна в кв. На солнечную сторону, лоджия через всю хату и вся нагревается... Бывает и плюс 35-40 в кв. Это просто ад, у кого так же - тот поймёт)). Так что я купил кондер... Больше проблем не было)

Тёплый воздух проектор выдувает вперёд, и висит он наверху, а посему ничего ему не мешает нагревать комнату и, без того уже тёплый воздух, под потолком, гонять по комнате.

Но по этому поводу есть плюс - у нас отопительный сезон 228 дней в году)))

Я бы не сказал, что он прямо так нагревает сильно, но в закрытой комнате, при полном отсутствии вентиляции, ощущение тепла присутствует. Но, опять же, у меня потолки 3870, у меня вся жара там и он её гоняет по комнате, у кого потолки обычные такого не будет. С другой стороны - кислород тоже весь там, т.к. СО2 тяжелее воздуха его он тоже гонит ко мне)))

Весна, зима, осень - комфортно. Летом - вопрос.... Кому как в общем, особенно с этой аномальной жарой иногда :(

Кстати,есть мнение, что шумит проектор не громче, чем плазма (друг говорит). Я плазму не юзал никогда, только жк, так что ниче не могу сказать.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 октября 2014 года в 10:01

2niksonxp:

ну все и упирается только в размер :)конрта черный тру мошен цвета :)про это можно забыть :)

+1 0   -1 0