Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
niksonxp:
Так и есть, все от контента зависит. На наш эфир и сейчас глянуть страшно. Чего только стоит Россия-HD (якобы HD) канал с растянутыми рожами.
2~Dante~:
Звук, кстати, да... +30-40% к эффекту.
Но это отдельная тема, жалко что ее тут не мусолят активно. Сейчас на игры отличная озвучка идет! Хорроры с хорошим звуком сам Бог велел...
Честно - не тестил) буржуи пишут, что в районе 20ти.
Не чувствуется какой то задержки. Играть комфортно.
17мс - это один кадр. Выходит, что инпут лаг в районе одного кадра...На чемпионатах мирового уровня делать нечего, конечно, там мутанты играют, которые, пока кадр меняется, покурить успевают сходить, у них меньше 9-ти должно быть...
В батлу я не играю и в каловдутие тоже на консоли, но вот киллзона и дестени доставляют. В них отлично все.
Ну на лыже 660, для примера, на правильных настройках 37.
Смотря как мерить инпут лаг. На множестве профильных сайтах меряют относительно CRT-телевизора, у которого своя еще небольшая задержка есть. От того бывает путаница в сравнениях.
Так вот, относительно CRT, у плазмы/жк/проектора не должена быть задержка больше 30 мс. 16-20 - в идеале.
Встал выбор между
Sony kdl-42w828b, но друг советует взять 42w705 в такой же диагонали, но за меньшую сумму. Стоит ли переплачивать за телек чисто для игр. Остальные 20% просмотр с женой фильмов и тд. 3д есть на нынешнем телике, запускам только в бетмене и моторшторме)
2chino_mccoy:
Бери 705ый, ибо разницы не увидишь с такой диагональю. Та и 3Д тебе не нужно, как говоришь.
2chino_mccoy:
400 гц созерцать куда приятней, нежели 200гц. Это факт. Чем этот "эффект" достигается - не суть.
20% - все таки не мало.