Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
сколько ты им матчей сыграл?его рейтинги в матчах?
2DEOSS77:
феноменальный футболист 
2crishti-ronaldo:
можешь посмотреть. думаю игр под 20-25. он у меня с самого начала. он с Санти через матч меняют и становятся лучшими игроками матча) редко кто кроме них) иногда вратарь соперника))))
2DEOSS77:
Отыграл +- 10 игр парой ЦЗ Силва+Кьелини. Хз какие ощущения у меня. Головой вроде не сильно пробивают их, но это скорее "заслуга" опов. Удивляет невнятная игра внизу. Отбор, ну никак не тянет на топовый. Оттирают их изи, скорости часто не хватает и постоянные отскоки мяча при отборе обратно к опу. Может из-за красной линии между ними, хз. Пока поиграю конечно ими, а дальше думать буду. Может притрутся.
Если тебе не сложно, скинь ссыль на парочку своих составов. Мне нравятся составы с двумя опорниками, в формации 4-4-2(2) я долго отграл, и вот решился попробовать 4-3-3(3) которую ты юзал. А то мотаю страницы темы назад, но не найду никак.
2DEOSS77:
вот будет играть в нормальной лиге, тогда и посмотрим какой он феноменальный и на что он способен))))
zloybarsuk:
Может из-за красной линии между ними, хз.
Главное чтобы на игроке была сыгранность 10, а какие линии вокруг него - предрассудки.
1)www.futhead.com/14/squads/50785/
2)www.futhead.com/14/squads/51119/
Я менял воркрейты всем игрокам защиты и полузащиты на low/high, а 3 напам на high/low и включал контратаку это как обычно прокатывало 50 матчей, а потом как обычно скрипты начинают подсовывать мразей и ты начинаешь просирать все подряд и идёшь на рынок что-то менять - стандартная схема.
Из-за этого говна и бросил эту игру, поразил угловой забитый бернардом из шахтера перепрыгнувшим компани и кабуля - сразу продал оба состава и не играю в игру :)) Баттлфильд 4 приятнее, даже когда никого не убиваешь, как-то поддерживают дают очки всякие, в общем всегда доволен, а этот говнофутбол - просто бред не поддающийся никакой логике, в защите великаны, а освальдо (77) 4 раза вешает на пато (80) и тот 4 раза с головы кладет, как ????
2CheNN-Rus:
Их только покупать ? Или своего можно как то до иф прокачать?