Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2BigDunc:
Да вообще много чего надо подправить. Поэтому жду фифа15)))) там и возьму пс4. А у кого какие пожелания есть? Может отправим письмецо насчет фифа15?))
2Georguna:
Да пожеланий хренова гора уже, даже в ветке на официальном сайте... но ведь все равно какашку выпустят, проси не проси 
2BigDunc:
какашку? хотя может и какашку, но лучше нет и не предвидится :)))
2tribefox:
Про FIFA14 на PS3 можно смело говорить что какашка
Но думаю что в FIFA15 уже на PS4 буду играть, а там видно будет 
Жаль что PES не конкурент (хотя PES 2005 наверно лучший футсим за всю историю).
P.S. С баскетболом интересная ситуация, пока не было конкурентов, все играли в сим от EA, но затем появились 2К со своей NBA 2K и все, от EA перестали покупать, более того, они стали из года в год выпускать откровенное Г, которое даже конкуренцию составить не может. Но если бы появился у футсима такой конкурент им бы пришлось очень серьезно над FIFA работать, так как она им приносит огромные прибыли, просто забить они бы не смогли.
2BigDunc:
они сейчас все лучшие силы кинули на ММА:) у них просто неебический контракт с UFC. суммы называются чуть ли не с 10 нулями)
про конкурента согласен. не помешал бы. здоровая конкуренция всегда выгодна потребителю. а тут вдвойне было бы выгодно. и качество продукты повысилось бы и серваки чуть чуть разгрузились бы)
2tribefox:
На этот счет мне непонятна позиция KONAMI, зачем выпускают сим, который не лучше FIFA, при этом нет лицензий и режима, похожего на FUT, очевидно же что продажи будут слабые и конкуренции они не составят FIFA. Либо уж сделали бы действительно стоящий продукт, либо вообще не тратили деньги.
2tribefox:
Так у тебя FIFA14 на PS4. Расскажи, интересно, какие там проблемы, что интересно совпадает с тем что есть на ПС3? 
2BigDunc:
проблемы? они отсутствуют. ни лагов, ни подторможиваний, ни чего либо еще подобного нет. в общем все что ты описал к фифе на 4 соньке не относится ни коем образом. есть изменения в игровом процессе которые сделали мои и так не особо прямые руки еще менее прямыми)
тут есть люди которые играют схемами отличными от 4-3-3 и вариаций? очень хочется какую нибудь имбовую схему опробовать)