Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2krol:
но ты мониторь рынок) цены могут и упасть если много попадется или окажется что он фуфло, как это часто бывает с ИФами)))
Все мы здесь люди взрослые и знаем цену деньгам. Глупо и неправильно учить взрослого человека куда он должен тратить заработанные деньги. Но я не понимаю, потратив столько денег, в чем удовольствие от игры? Все же видят, что разница между синим месси и просто быстрым нападающим (старридж) явнл не не столько денег)))) так в чем кайф???
2Georguna:
в этом и есть кайф) я когда понял, что можно не играть турниры и матчи, а просто покупать и продавать я пару месяцев не провел ни одно матча)))) вливал бабло, продавал хлам из паков и покупал топовых игроков. и вот когда собрал почти команду мечты, тогда и стал играть. кайф именно в том, что эти игроки у тебя в команде. а ты ты прав, можно и бронзой всех трахать если руки очень прямые)))))
2Georguna:
кайф (адреналин) в игровом азарте! а когда ты его испытываешь ,то ли во время матча то ли во время открывания паков разницы нет!
Играл раньше на компе и покупал монет по пару лямов за вечер и спуская их кайфа не было,т.к. дешево и азарта нет!
В команде никогда держать более двух чернышей или синяков не буду,смысла нет!
Куплю монеты PS4
p.s. кто играет в ут на пс4 добавляйтесь - xXWolfWarXx
для обмена игроками, монетами и т.д
Ну допустим я сейчас вбухаю бабки и куплю синих. Будет у меня наилучшая команда. Чем мне заниматься до сентября?))))