Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Genadich:
я в 12 и 13 играл командами из ИФ, СИФ и игроков когда на 100% составленными и все бегали как родненькие. кол-во цветных карточек никак не влияет на команду. на игру влияет исключительно усталость, расслабленность из за серии побед и сложность соперника. все остальное домыслы не имеющие никаких подтверждений. на эту тему уже третий год идут споры, срачи и интернет войны и кроме как "да я вам точно говорю" и "да я же вижу как они играли и как они теперь стали играть" ничего более убедительного тут не было)
2tribefox:
все собранные мной черно-синии команды не играли ,а было их не мало! Это выражается не в том,что игроки на поле выходить не хотят,а в ощутимых изменениях игровых характеристик твоей команды! Данные характеристики карточек игрока совершенно не соответствуют в этот момент то что он может сотворить на поле!
Играя в 14 -ую у меня на телефоне есть фотки черных команд сопа(ну так для себя сфоткал что б потом посмотреть сколько они стоят),так вот все они проиграли мне и мне игралось очень комфортно. Соп как бы за мной не успевал,мои действительно делали то что должны и все были на своих местах,а его тяжеловесы просто тупили! И это было неоднократно!!!
2Genadich:
я об этом и писал) кому то что кажется, но на деле фактов нет) у меня тоже много раз было что я своими топовыми командами проигрывал матч шлаку, но это исключительно из за того что я 1) по факту хуже играл чем соперник 2) после серии побед тупо расслаблялся и при переигровке матче выносил в пух и прах того же соперника.
можно часами тут сидеть и говорить кому что показалось, но фактов так и не появится))))))) все дело только в руках, усталости и психологии) это обсуждалось тут сотни раз на протяжении лет 3 и так и не смогли придти к общему мнению. тебе кажется что цветные не играют? пусть будет так) еще тут кому то казалось, что проведя 10+ игр в команде игрок переставал играть на прежнем уровне)))))) по моему это был роналду. вы можете с ним объединиться и попробовать раскрыть коварный заговор ЕА)))) ну или добыть какие то доказательство что ли) может снимки статов которые понижаются или еще чего нибудь убедительное)
2tribefox:
доказывать ничего тебе не собираюсь!
мое мнение: "не рекомендую собирать очень тяжелые составы " к тебе не относиться!
2Genadich:
да не нужно ничего доказывать. ты факты приведи) ну или найди еще несколько человек которые так же думают как и ты. тогда ты уже не 1 будешь, а значит и вес твоей версии увеличится в обществе. этот форум то создан как раз для того, что бы делиться мнением и опытом. а ты просто говоришь что это факт и все тут) с тем же успехом можно сказать что погребняк лучший нап в игре и все. прими как факт и спорить бесполезно ибо я так сказал) и пох на статы, данные и тд. факт и все тут))))
2tribefox:
хоть сам то понимаешь что пишешь?
ты факты приведи
факты чего?
найди еще несколько человек
))))
вес твоей версии увеличится в обществе
))))
этот форум то создан как раз для того, что бы делиться мнением и опытом
согласен! мое мнение понятно,твое вроде тоже! Отвечать мне не обязательно
Музыку на пс4 как то можно загрузить ? что бы слушать в фифе, как это было на пс3
Genadich:
факты чего?
как чего? того что игроки перестают играть, если в команде много цветных карточек) может видео сними или еще чего. на чем основывается то твоё предположение? кроме как "мне так кажется" пока ничего тут не было))))) иначе с твоим подходом тут такого понаписать можно, что на форум только и будут бабки заходить что бы обсудить кто из их подъезда наркоман, а кто шлюха)))
Какие линии вокруг игроков, цвет карточек не имеет значения, главное на каждом игроке должна быть сыгранность 10 баллов, то что мы проигрываем в этой части это абсолютно наши проблемы, все соперники в одинаковых условиях, практика и изучение тактических действий вот что поможет, стараемся и трудимся, скрипты есть и будут и они работают на обоих соперников. Не надо винить кого-то на стороне.