Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
Да, люди на ПС4 не жалуются на лаги, проблема похоже с серваками именно на ПС3, но смотрю жалующихся нет что-то, вот и решил поднять эту тему.
2BigDunc:
в прошлом году по моему как раз в этот же промежуток времени многие жаловались на лаги.
2Georguna:
Я много о чем еще не написал :) Есть баг, когда игрок просто стоит и не реагирует никак, хотя ему идет передача на ход, он просто стоит. Это не говоря о том, что в фифа14 игрок ждет паса, не делает на встречу мячу ни шага и очень много передач перехватывается.
Ну и переключиться на нужного игрока при игре в защите крайне сложно. В 13й части он в большинстве случаев правильно переключался, а тут как рандомом переключает :) Я переключаюсь правым джойстиком, но когда большое скопление игроков, там уже сложно так переключаться, приходится кнопкой и вот тогда начинается веселье. На кого угодно переключает, но только не на нужного мне игрока :)
Ну и система рикошетов, это нечто. Нападающий бьет, мяч отскакивает, все мои защитники несутся как угорелые к мячу, сталкиваются, при этом часто еще и вратаря ушатывают и сопернику остается только попасть в пустые ворота :)
Я бы бета-тестеров игры подвесил за одно место, как можно было такой "симулятор" футбола выпустить, FIFA13 была намного лучше, правда играл я в нее на ПК и только первые пару месяцев, потом из-за читеров стало невозможно играть.
2tribefox:
Возможно, в FIFA13 я играл на ПК, но там была другая проблема, читеры.
2tribefox:
Что-то я не видел, чтобы тут писали , что рынок упадет. К тому же я занимаюсь оптовой торговлей, а здесь никто вроде бы этим не балуется.
2bobriot:
а ты читал последние страниц 20?))) раз 50 было написано что цену упадут в день выхода игроков года) да и не так важно оптом или в розницу торгуешь. цены для все + - одинаковые. разница лишь в кол-ве и времени потраченном на это)
2BigDunc:
про переключение тоже заметил. в 13 как то более точно выбирал игрока при игре в защите. надо залезть в настройки и там покопаться) заодно и тактику свою старую настрою)
2bobriot:
Во время TOTY, TOTS цены всегда падают, так как народ открывает огромное количество паков и на рынок выбрасывается огромное количество дешевых игроков и другого барахла.
2tribefox:
Все покупают или продают в основном игроков. Я этим не занимаюсь
Человек рассказал обо всех моих кошмарах. Ну добавить только пасы в оффсайд и, мать его, Ибарбо
2BigDunc:
+ многие продают свои команды в надежде на вырученные монеты поймать игроков года
2tribefox:
Я игрался с настройками, бесполезно, это "фича" FIFA14. Я и свою кастом тактику настроил для игры в пас, так вот когда тормозов не было, все было прекрасно, игроки как надо открывались, передачи проходили, в итоге выиграл 7 матчей и 2 сыграл вничью и взял 1й дивизион. А вот когда тормоза, то это сказывается не только на управлении активным игроком, но и в целом на действиях всех игроков.
2Georguna:
Ладно Ибарбо, я не понимаю как игроки вроде Хаби Алонсо убегают с центра поля от защитника со скоростью под 80??? Регулярно наблюдаю картину, как игроки соперника бегают в несколько раз быстрее моих, как будто кнопка ускорение на джойстике не срабатывает, возможно из-за тех же лагов ускорение глючит.
В общем, ладно бы я был нубом, можно было списать на то что играть не умею, но я до фига раз выиграл первый дивизион в FIFA13, да и в 14й успел разок его взять.