Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
tribefox:
в будующем скорее всего перейду на 4-3-3 (4)
Я много ей играл, много забивал, а ещё больше пропускал :))))
2DEOSS77:
вот это меня и беспокоит!))))) по крайней мере пару недель еще мне нельзя играть такой схемой)))) надо чутка скил поднять, а там посмотрим)
2Yanek:
это очень хорошо! как то совсем не хочется платить по 50К за Хави, Иньесту и тд))))
2Yanek:
да все упадут) хорошо что я только начал играть и не успел вбухать бабла как сделал это в 12 и 13)))))
2Yanek:
Я Брал Суареса за 60 месяц назад. Когда вышел СИФ он поднялся до 90. Теперь медленно опускается обратно. Посчитал бы это сезонной динамикой, а не обвалом)))))
а вот suarez (88) прилично просел -680 к.,я неделю назад его за 800 к. продал и жалел, думал со временем расти будет! и что странно когда я его продавал их на рынке 25-30 было,а сейчас 10-15 и такая цена! я удивлен
паника ожидания обвала рынка и создала понижение цен! к примеру neymar 9/01/2014 самый дешевый был 284 к(брал лично) сейчас 245 к с торгов можно взять(buy now-255 к.) и стоят на рынке почти все уже играные карты, новокупленных почти нет,то есть люди свои скидывают в ожидании обвала
, а так как основные игроки на рынке сейчас барыги(половина из которых прихвастни EA) то цены занижаются ими как угодно!
Но все равно низкий и средний сегмент это не коснется(ниже не куда),ну от suareza я не ожидал)))