Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Georguna:
согласен.... да и в целом глючное и медленное приложение - то прокрутка не работает, то предметы не выставляются...
Стока паков наоткрывал сегодня, и за поинты, и за монеты - ничего :)))) ещё один раз в пользу этого развода :))
2Georguna:
я раз в 150-200 больше потратил в прошлом году(читай 13 фифе) и ноль) но есть в этом определенный смысл) тратя монеты на паки ты уходишь в минус и только если тебе повезет с Месси, Кристинкой и тд ты будешь в плюсах. покупая паки за поинты у тебя монеты прибавляются и ты на них покупаешь игроков) + тот же шанс поймать дорогого игрока. но самое разумное это купить монеты и собрать команду которую хочешь и дальше уже можно набивать монеты на паки)
2Georguna:
только закончил))подведем итог:
Затраченно:900 к монет и 12000 коинсов
Полученно:черныш kaka и херава куча средних игроков, а также расходников которых мне до лета продавать)
Миф о коинсах разрушен,т.к. с них вообще ничего толкового не дало
Мож завтра повезет))
Ну ладно. Вы лишили меня отговорки)))))
Tribefox правильно говорит. Это единственно разумная тактика. Команды я свои собрал все. Открываю паки по мере заработка)))
Смотрите, на пс4 скидка 20% с сезонником не работает, цена 2200 поинтов 750р., купим 22 пака по 100 поинтов, цена 200к - 800р. купим 40 паков по 5000 монет, считаю версию о количестве купленных паков более вероятной в плане фарта.
Нет ))) Я считаю версию сколько бабла вкладываешь столько и получаешь))))
Ну я тоже похвалюсь вчерашним днем))) Тьяго силва , Роббен, 2 раза Азар, Гетце, 5 ИФ игроков, ну а ди марии компани и этоо вообщем их предостаточно)))
есть одно но в вливании бабла ) Тебя могут заблочить в любой момент без объяснения причин и ты нечего не докажешь уже, что ты честный и играл по правилам))))
2denisrussia:
про бабло тоже не соглашусь. тупой рандом. можно в 1 паке поймать кристинку, а потом год вливать деньги и получить ноль. лично мне в 12 понадобилось больше 50 тысяч влить, что бы вытащить кристинку) в 13 и это не помогло)))))