Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
Рад за владельцев PS4, у нас до Краснодара они добрались только по предзаказу, а следующие поставки были уже по 25+ тысяч, так что пока отложил покупку.
В FIFA13 очень популярной была схема 3-5-2, в FIFA14 я вообще не смог ей играть
Зато очень нравится 4-2-3-1(2), в пас играть приятно этой схемой. 4-3-3 я кстати тоже пробовал, и тоже играл в пас, а не на контратах, как делают многие. просто каждый решает сам для себя как играть, мне приятней когда забиваешь голы после комбинаций, а не после закидушек или прохода по флангу и навеса.
2BigDunc:
я брал по предзаказу, но после того как цена стала 30 тысяч) правда мне она обошлась в 18. брал как раз перед новым годом. точнее мне ее подарили по моей просьбе и за мой же счет)))))
сам очень люблю играть в пас и всегда стараюсь это делать, но иногда приходится играть в пейсодроч ибо не получается играть в барсу против некоторых игроков и даже компа:))))
2tribefox:
А я бывал не замечал как сам переходил на игру в дыр-дыр, когда соперник так играет
И думаю, чё-то не получается
Потом брал себя в руки и раскатывал его в пас... ну или он меня раскатывал своими забросами 
эх только стал команду планировать под синяка Xavi так его купили за 1150000(( ,а кто то меня вчера торопил по ляму сливать
мож купить снова,на рынке по ляму стоят?
2tribefox:
4-2-2 (2) попробуй. Ту, что с двумя опорниками. Я долго ей отыграл.
2zloybarsuk:
неееее, вообще не понимаю эту бразильскую схему. центр тупо отсутствует)))
2tribefox:
Так это решается если ставить одним из опорников хорошо атакующего хава с защитными навыками и Н-Н ворками. Типа Видаля. 4-5-1 к примеру мне не понравилась. Края слишком низко располагаются, чтобы эффективно атаковать, а по центру хер пробьешься со всеми этими подкатами. Забиваешь не много, но стоит отметить, что и в защите порядок. Народу там куча. А в 4-4-2 (2) два края играют гораздо эффективнее
2zloybarsuk:
согласен. по этому и хочу сменить 4-5-1 на что то другое. фланги сидят в защите, но зато в атаке 3 центра. для тех кто любит пас очень неплохая схема, но все же не совсем то, что я хотел. 4-3-3(4) очень интересная схема и 4-3-3(5). но с последней траблы небольшие) если в АПЛ можно купить РВП и играть на им на поции CF, то в испанской лиге нет таких игроков что бы и головой можно было играть и при этой техника на уровне. был один, но сука продался в монако))))
вообще для 4-3-3 руки должны быть очень прямыми и нужно очень уверенно играть в защите. пока я не хочу так рисковать)))
кстати, только сейчас заметил новую схему 4-1-2-1-2(2). в 12 УТ были лучшая схема. играл ли новой кто? смущает что напы как то очень далеко от центра расположены.