Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2DEOSS77:
либо первый, либо не участвуешь? хорошая позиция, но не всегда верная)
2tribefox:
С сентября бился и не добился, скриптография просто выводит из себя, не поддается разумному объяснению.
2DEOSS77:
мне кажется единственное разумное объяснение ты дал несколько постов назад и твою цитату привели 2 постами выше))))))) я раньше тоже грешил на все что только можно, но в итоге понял что это 5 лет назад я был очень крут в фифе, а сейчас ниже среднего) не смог приспособится к новым реалиям))))
2DEOSS77:
ради эксперимента:
-заведи новый акк
-собери среднюю команду (ибарбо......)
и титул первого тебе гарантирован!
tribefox а у меня нет компа, только ноуты. Так что только на соньках. 
Я в своё время отсылал видео разные и скрины ЕАшникам, но воз и ныне там. Потом плюнул на эту затею. 
2Ovit:
ну может на 3 и есть такие вещи, но на 4 соньке не замечено. да и в прошлых версиях игры на 3 соньке подобных вещей не видел ни разу)
куплю монеты!!!!
tribefox на 3 соньке в том году в основном только дебилизм судей бесил (это они новое ввели, чтобы матч надолго не задерживался), когда судья мог атаку прервать в конце матча или тайма своим свистком, не дав доиграть эпизод ( ну там угловой или выход одын в одын). Просто в позапрошлой версии вбыл такой глюк, что мяч можно было долго катать, и судья не давал свисток об окончании матча.
А так всё было боле менее норма. ну за исключением зависших там паков, или глюка с аком, что нельзя было в некоторые кубки доиграть, когда неправильно турнир создавался у ЕА. Но это уже другая история. 
А вот в этом году на плойке 3 это жесть, много чего повылезало. Я поэтому и брал спустя время диск на 4, да глюков некоторых по сравнению с 3 меньше.... Но добавили зато своих.
Просто погонять мячик, да это норма. Но серьёзно уже заморачиваться в этом году УТ не вижу смысла. Тобишь собирать норма составы, чёт там опять химичить со схемами. Как бы уже в это наигрался.
А так да, камеру повыше задрал кооп и один - два матча в сутки можно и погонять, под пару бутылочек к примеру пива. Для разрядки. 
Вот просто маленький пример простой с соньки 4. Как такими ногами игрок может гол забить? Чем ближе мяч подходит, тем сильнее она уворачивается от мяча. Естественно гола не было. Это не придирка, просто иногда после матча люблю спорные моменты бывает пересматривать, благо на 4 видео то сохранять матча полностью можно на хард.
http://www.pictureshack.ru/view_74747_1617823.jpg
Вот у меня не получается так вывернуть ступню в реале, даж при помощи рук.
2Ovit:
травмы то у него не было?:)
есть у кого монеты? нужно совсем чуть чуть!))))
tribefox все они были живы и здоровы, что один балерун, что другой. 
У меня пока точно нет уже монет. Всё раскупили.