Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Пепе реально хорош. Много лучше того же Миранды в защите отрабатывает. Да и ворки очень подходящие. Из опорников юзал Хедиру и Сонга. Хедира ну очень медленный и это сильно мешает.
2zloybarsuk:
а Пике? плох?:) и что, не ужели Сонг и Хедира лучше Алонсо?и еще, кого на фланг? Альбу или Марсело?)
и да, самое важное то забыл!
КУПЛЮ МОНЕТЫ!!)))
На фланге альба хорош, особенно скорость бешенная
, против задротов которые всю игру забрасывают на бегунков очень нужен
По мне идеальная защита альба-рамос-пике-даниалвес
2tribefox:
Пике даже не пробовал никогда. Но думаю с ворками High/Med и низкой скоростью он тебе не нужен. Уж лучше Година тогда.
2Dgash:
да, скорость у него что надо + в атаке он очень хорош!!! по крайней мере был в 13)))
2zloybarsuk:
кто такой? чем знаменит? :))))) я выбираю между Пике, Пуелем, Пепе и Вараном. ну это расширенный вариант. на деле же фавориты Пике и Варан, но важно мнение других игроков по этим персонажам. пока нет денег на эксперименты.
2Dgash:
Dgash:
По мне идеальная защита альба-рамос-пике-даниалвес
вот я в прошлом году такой играл и был доволен на все 1488%. пусть Пике чуть впереди тусит. ведь есть опорник Алонсо, который помогает в случае чего + быстрые Рамос, Альба и Алвес. если уж они не помогу, то и стоящий на месте Пике тоже не поможет)))
2tribefox:
www.futhead.com/14/players/5011/diego-godin/
Я не играл ни Пике ни другими перечисленными тобой дефами, но Пепи использовал и в прошлой части и в этой. Он действительно очень хорош. Орлов бы сказал: "Король защитников" ))
2zloybarsuk:
если бы орлов так сказал, значит он был бы днищемебаным, как и все, кого нахваливает этот уебыш)))))))))
Пепе конечно хорош, но он меня бесит ибо чмо и по этому при всех прочих равных отдаю предпочтения другим))))
Годин твой не катит( хотя для старта в игре подошел бы пока не накопил монеты на Пике, Пепе, Варана и Рамоса)))
Два идеальный нападающих для английской лиги?!...Старидж правый или левый?