Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Вчера племянник хвастался, что смог остаться в первом. А я вылетел во второй. Стыдно блин. Теперь с ним не поговорить пока не вернусь, он же спросит паскуда мелкая.
Эти пенки вчера чуть не уничтожили контроллер с телевизором, еле сдержался. И арабы бесят, они виноваты во всем, они же арабы!
и Ибарбо бесит!!!
всё, высказался))))
2DEOSS77:
как в 19? в 20:00 же? я под это дело заказал себе хорошего пивка, как раз к 20:00 доставить должны))))
куплю монеты!) 200-400к монет надо!)
2crishti-ronaldo:
Да, оптимально себя чувствую
2tribefox:
Точно, в 20:00, мчусь домой, в ресторане зависал, бутылка темного эрдингера есть в холодильнике, употреблю в обозначенные время :))
А я себе решил challenge устроить (так как первый дивизион уже покорился). Создал заново клуб и решил играть без покупок игроков, вещей и т.д. на рынке, а использовать только предметы из паков, которые и буду покупать.
EA, конечно, уроды, играя в 10 дивизионе мне давали в соперники не просто игроков с золотыми футболистами, а у некоторых по несколько IFов было, то есть однозначно это были люди из более высших дивизионов. У одного из соперников была включена гарнитура и когда он увидел на экране мой состав он сказал "WHAT???" 
Еще у EA есть баг или они специально так сделали, я выполнил все 13 тренерскик заданий, написали что нужно зайти в магазин и там будет золотой пак в подарок, но его там не оказалось. Многие люди в инете на это жалуются, либо баг, либо они в подарок дают пак на один аккаунт, хотя можно 5 раз создавать клуб и получается что ты начинаешь с нуля играть. В общем, учитывая то как я играю, мне этот пак был действительно на вес золота и я на него очень рассчитывал 
Приходилось терпеть унижения в виде 0:12, так как бронзой, да еще и с chemistry 50 играть против золотых крутых составов нереально. Бронзовые вратари пропускали все дальние удары, но поражали идиоты, которые при этом еще и праздновали голы и смотрели повторы, думая какие они крутые! Удалось обыграть пару-тройку соперников с золотыми игроками, ну и когда попадались игроки с такими же убогими составами как у меня, тогда то я и набирал очки. Кстати, самое приятное играть бронзой против бронзы, игроки часто ошибаются в передачах, не забивают из выгодных позиций - в общем, как реальный футбол 
Вышел я с горем пополам в 8 дивизион с результатом 9 побед, 1 ничья, 10 поражений. Посмотрим как дальше будут развиваться события, уже открываю серебряные паки, так как нужно усиливать состав для игры в высших дивизионах.
Слышал что если часто покупать монетки могут забанить , кто нибудь сталкивался с таким??? Просто очень Азара хочу купить
2assassin86:
Писал тут чувак что его забанили и объяснили типо за махинации с монетами , но мне тоже слабо верится
2Andrik31337:
махинации и покупка это разные вещи.и хватит читать барахло - интернет большая помойка!