Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2crishti-ronaldo:
Главное её преимущество порядок в защите, из-за низко тусящих опорников и 3 напа :))
2DEOSS77:
такто да пропускать стал заметно мало но и победы в основном 2-1 1-0 ну и пройгрыши такие же
ибарбо меня уже бесит!! если этот пацанёнок в составе у меня нервяк начинается!! надо было ему золотой мяч дать
2crishti-ronaldo:
Это высокорослое, мегабыстрое, супердриблинговое чудовище - открытие этой части :))
Получил 5!!!!! пенальти в двух матчах подряд. Два раза вратарь вынося мяч после уголового кулаком кому-то заехал. Подкатов вообще не делаю. Потерял из-за этого 5 очков в 1 дивизионе. Спасибо ЕА
2Georguna:
Начал играть, расскажите кто в курсе с центра поля как закидывать на сразу бегущего нападающего? Таким фокусом парняга мне забил, у него удалили, никого он не стал менять, потом ещё мне 3 отгрузил, я в шоке на эти арабские разводы, 4:3 проссал в итоге, но не реализовал пару 100%, арабам смотрю вообще посрать на остальных ной мир в 8 человек выигрывать будут :) С 20 очками вернулся в первый, может удастся поиграть вечером, в 19 часов челси-мю, жду с нетерпением.
DEOSS77:
Начал играть, расскажите кто в курсе с центра поля как закидывать на сразу бегущего нападающего?
Первый пас обычный, чтоб мяч разыграть. 2 пас делается назад зажимая при этом L1. (после паса игрок отдающий пас начинает забегать вперед). Дальше контролируешь его по радару, и когда он приближается к защитникам противника, то жмешь заброс (его думаю знаешь как делать). Ничего сложного, очередной тупой баг игры.