Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2zloybarsuk:
Два мешка, которых ибарбо раскидает, у одного 183 у другого 186, минимальный рост это 189 в этой игре - компани, боатенг, огбонна, луиз и кабул - выбор этой части. даже Сифа Бенатиа разрывают навесами хотя он 188 и с прыжками :))
tribefox время потеряю . Шучу. 
Да про сейвы ты в точку, хорошо что напомнил. Я в том году тож помню чистил игру, так потом пришлось заново арену вроде проходить. Вернее треньки. Так как сохранить проф забыл. Лан на досуге можно попробывать будет.
2tribefox:
вае перси (говоят он оч плох , тем более на st) поменяй на йоветича .2Yanek:
был бы он очень плох, не стоил бы 90+к:))))))) он вполне норм. сыграл всего по 2 игры каждым составом. ожидаемо испанцы на голову сильнее. но пока не привык к новой схеме. думаю еще пару дней и точно пойму кто есть кто и чего эта схема стоит)
2RMCF4:
DEOSS вроде играл и был доволен им.Но пусть он сам отпишется,вдруг ошибся.
2tribefox:
я этой схемой доходил до 1 див и даже в нём продержался,но потом провалился в 4 и поменял на 4-3-3 (3) щас врроде ничё пропускаю очень мало!! и джерарда меняй он в этой части ни о чём поставь насри или фернандиньо
2RMCF4:
Простой в мега порядке, иф разумеется гораздо лучше, вроде разницы между 87 и 88 нет, но 88 забивал всё :)))
2crishti-ronaldo:
Джеррард ни о чем? шутишь что ли?:))))) он царь и Бог на поле) отборы без проблем, пас на любую дистанцию, удар сумасшедший. да и по отзывам он лучший полузащитник в АПЛ иначе играл бы Мата на его позиции или Сильва на крайний случай
www.euro-football.ru/article/34/1003061938_v_barselonu_svatayut_ibarbo
Свершилось, наши отзывы не прошли незаметно, о нём вспомнили, его нашли.....