Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Посоны. Кто хорошо знаком с тенденциями ФУТ рынка, как думаете, упавшие цены на игроков средне-высокого ценового сегмента (типа Лавесси, Ройса) останутся на этом же уровне или их будет и дальше шатать?
2krest495:
Тебя случаем ни Мишей Прхоровым величать?))Месси он захотел!)))до дворе будите играть в дыр-дыр?)))))))
2zloybarsuk:
я вот жду воскресенья-понедельник так как выходят синие напы . цены должны хорошо упастьAndrik31337:
Составчик себе забобахал: Харт иванович терри д.Луиз кол волкот лэмпард каррик янг Паласио. Г.игуаин Думаю ван перси взять и этто) как думаете норм будет? Или вмест этоо еще есть варианты покруче?)
ЭтоО бери и Джоветича к нему в пару. Лучший вариант. А вобще все от скила зависит, игроки решают в основном при угловых, моих игроков, топ игроки продавливают.
2tribefox:
Я Сусаету из CAM сделал CF под 4-3-3(5), но это было для дешевого состава, чтобы кубок взять, хотя забивал у меня он прилично.
Ребят, подскажите, у меня сегодня перестала загружаться ultimate team на ps3, это мой глюк или у кого-нить такая же беда?
T-Rex:
Как думаете заиграет команда ?
На мой взгляд лучше BPL ничего нет) А так норм)
2T-Rex:
Состав отличный, но еще и от рук игрока зависит
А главное тренер правильный!
Я просто за Эвертон болею.