Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Snuk:
меня бесит когда я хочу с середины забросить а на меня уже пол команды бежит)) Но чаще всего успеваю)
RMCF4:
меня бесит когда я хочу с середины забросить а на меня уже пол команды бежит)) Но чаще всего успеваю)
При забросе с развода еще "радует" баг когда вратарь зачем-то выходит за пределы штрафной, и нападающий головой спокойно забивает.
2Snuk:
вообще это бесит!!!)))))) особенно Куртуа страдает этим. вечно что то творит. Браво на много круче стоял на воротах...
Всем привет! Помогите немного новичку) Играю совсем недолго, с выходом ps4, поэтому совсем еще нуб нубом) Играл в основном в одиночную, но с компом не интересно, вот решил в онлайн пойти. Тут как многие пытал удачу по синим карточкам, так навыпадало куча бразильцев с Неймаром и Сильвой, поэтому:
1. Какая схема лучше под бразильцев?
2. И все же как эти гребаные забросы делать? Предпочитаю играть в пас, но когда противник только забрасывает, хоть как то отвечать... Как говорится клин клином...)
3. Как лучше настроить ручную тактику (или это не работает в онлайне?) Вроде играешь, потом перерывчик в игре (ждешь соперника) и потом игроки у соперника начинают носится как заведенные. Что это, своя тактика? Объясните кто может.
Пожалуйста сильно не пинайте если вопросы дурацкие, все когда то начинали)
1) куплю монеты!)
2) помогите определиться со схемой :) 4-1-2-1-2 (2) или 4-3-3 (4) или 4-2-3-1?
2tribefox:
P.s. Лучше если 4-3-3 любишь то 4-3-3(4) самая нормальная для этого режима.. И цап в атаку бегает и эти два цп и в обороне и в атаке одинакова отрабатывают.. А так все на любителя все же и кто как видит футбол)2tribefox:
Та я цены просто не знаю) при хорошей цене готов тебе их продать)))2Dgash:
ну да) мне интересно играть в пас, а значит и насыщенный центр нужен. но есть схемы которые при всей своей видимой красоте совершенно убоги и наоборот) в 12 была имбовая 4-1-2-1-2. не любил я ее, но она работала!) пока мне кажется новая 4-1-2-1-2 (2) наиболее оптимальная. и центр насыщенный и в обороне есть помощь от опорника и в атаке есть с кем перепас устроить) сначала 4-5-1 показалась крутой, но на деле толку от нее нет :( фланговые игроки сидят в центре поля и не помогают атаке почти :(
2tribefox:
4-1-2-1-2 в старой фифе плюсую те тыща раз, не любил но она работала. В этой, не знаю как у других, у меня 4-1-2-1-2 не работает или же надо играть все время тупо забросами на быстрых напов или же навес навес навес.. В жизни я ваще фанат чистой 4-3-3 ну или 4-3-3(2), но с ней у меня тоже покатило в УТ. В итоге пришел к 4-3-3(4)И под эту схему легко выбрать игроков с сыграностью)) чтобы химия была не ниже 9))
Кстати фалькаонап и цап родригез(иф) и вокруг любую лигу можно собирать, оч интересно так