DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2piterspb:
Ну как бы она далеко не полная ,а скорей стандартная, без дополнений . .ДЛС в комплект не входит .
vaukak:
2piterspb: Ну как бы она далеко не полная ,а скорей стандартная, без дополнений . .ДЛС в комплект не входит .
Такую версию продают на диске. И считают её полной версией игры.
Полная версия DRIVECLUB™ для PlayStation®Plus
Полная версия DRIVECLUB™ включает:
• все 78 трасс во всех 6 регионах: Шотландии, Канаде, Норвегии, Чили, Индии и Японии
• все 50 машин: 7 хэтчбеков, 15 спортивных машин, 15 гоночных машин, 8 суперкаров и 5 гиперкаров
• все 50 заездов для одиночного режима карьеры «Турне»
• доступ ко всем бесплатным дополнениям и комплектам, доступным в PlayStation®Store.
Платные дополнения конечно нужно покупать отдельно.
2piterspb:
Ну я как бы об этом и говорю что надпись в названии "Полная" не имеет под собой ни каких аргументов.Я тоже купил думал полная.а там ещё куча тачек и турне которые в полную игру не входят . Короче наипон в названии .
2vaukak:
Да, это понимаю... У меня есть базовый вариант и четыре стандартных, которые доступны с самого начала. А где всё остальное? Базовая на квадрат меняется, а эти?
2RaulST:
То ли я что-то не понимаю...
При победе, даются схемы окрасок наряду с машинами и опытом. Где они все?