DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Мужики, привет! Подскажите пожалуйства а если сейчас купить Сизонпасс - мне будут доступны для бесплатного скачивания прошлые паки ? или скачать я смогу то что будет потом?
nightlab:
если сейчас купить Сизонпасс - мне будут доступны для бесплатного скачивания прошлые паки ? или скачать я смогу то что будет потом?
Сизон пасс откроет доступ к уже ранее вышедшим дополнениям и позже откроет к будущим. Т.к. откроет доступ абсолютно ко всему контенту.
Авентадор шикарен!!! Даже на мокрой дороге держится не плохо 
А в следующем допе на мини в дождь 39м пришел! Но сейчас наверное уже 50й.. Самое интересное, что не трудно было.
Ну играет кто в новые допы? Как вам Пежо Оникс? за 1.44.8.. проехал, тачка огонь!
Тачка то нормальная, проехал за 1.45.2. Может с попытки 159 вышел бы из 1.45. Я никак не могу понять как ты играешь? Поделись мастерством.
2MAKCOTA:
До пежо ещё не дошёл. А ты на автомате гоняешь или на ручной? Есть ли какие нибудь приемущества ручной коробки перед автоматом?
2LockOFF:
Конечно есть. Ты всяко умнее компьютерной коробки, но с ней играть нужно еще научиться.
2Tunechi:
Ты на ручной ездиешь да?
Я на ручной корбке последний раз играл на сеге в Virtua Racing
, году так в 96 ))). Тагда это был самый реальный автосим с квадратными колёсами) В нём были такие преимущества на ручной коробке: максимальную скорость на пару километров больше можно было развить и в поворотах как то увереннее себя чувствуешь. ![]()
С тех пор я обленился и особо ни в чего на ручной коробке не гонял. Пару раз пытался в гран турисмо, форзе, ещё где то пробовал, но меня на пару часов хватало, потом опять автомат включал.