DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
27 марта 2015 года в 14:25

2LockOFF:

Я играю в дк только когда депрессия)) Включаю заезд типа hot lap без тачек и езжу на ручной, просто как в жизни.

Расслабляет езда. Щас своей тачки нет, приходится так)

+1 2   -1 0
27 марта 2015 года в 18:24

2LockOFF:

На ручной преимущество в дрифт заездах - 100%. В гонках скорее всего тоже. Сейчас играю на ручной и в простых заездах, но получается хреново, так как автомобили разные и передачи тоже. Но вроде бы привыкаю.

+1 1   -1 0
28 марта 2015 года в 05:15

2LockOFF:

Я на автомате играю, думаю иногда просто некогда передачу переключать..

2RaulST:

Я так понимаю это ко мне вопрос. Есть один секрет.. Как я уже писал ранее, есть у меня друг который мега гонщик -его время просто в голове иногда не укладывается. Я стараюсь догнать его фантом! И иногда получается -вот и весь секрет. А Мазанти Эвантра из последнего допа в дождь, я раньше испытание на этой трассе проходил и выучил на все сто, короче на 20м месте оказался. Не хочу хвастать, но легко далось.

+1 2   -1 0
29 марта 2015 года в 01:36

В дрифте на lamborghini huracan сейчас на 16 месте. Хрен на первом месте круто играет, посмотрев на его призрак, увидел, как хитро он ездит, дрифтит не только в поворотах но и на ровном месте.

Upd: C отцовской техникой дрифта вышел на третье место в мировом зачете.

+1 3   -1 0
29 марта 2015 года в 16:56

2RaulST:

Ващэц зачет!!! Жаль дрифт не мое.. но третье место.... А на ровном месте многие так делают, только скорость теряется, уметь надо.

+1 0   -1 0
29 марта 2015 года в 17:40

2MAKCOTA:

Был шанс первого подвинуть в следующей попытке, причем хорошо, перед последним поворотом шел с преимуществом +500, но последний поворот закосил в ноль. Позже еще попробую. Правда, renault74 с первого места тот еще рвач. Увидит,что его обошли, обгонит как пить дать.

А в дрифт играю, потому что оба джойстика сломанных, порвались резинки под курками. Пока жду новые, играю на R1, L1. Либо газ в пол, либо вообще никак. Может быть с нормальными кнопками мои результаты в гонках были б покрасивее.

Upd: Занял первое место. Побуду немного чемпионом.

+1 2   -1 0
29 марта 2015 года в 19:09

2RaulST:

Ладно не зазнайся только

+1 1   -1 0
30 марта 2015 года в 18:05

У лидеров нет времени на ДЛЦ, у них в процессе обкатка имеющегося контента, патч вышел говяный.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 18:45

2KresTias:

Какой патч?

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 18:48

Мартовский ж с балансировкой системы очков в дрифте. Сейчас обновляются все результаты топом.

+1 0   -1 0