DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

22 апреля 2015 года в 03:30

2ЕВГЕША:

Так ты посмотри Призы- Драйфклуб- там все условия для получения платины. Один из них послать друзьям 5 испытаний и выйграть в них!

2RaulST:

А я так ни одного заезда первым не пришел... 13м кажись максимум на время. Есть 20+ несколько гонок, но первым нет. Вернее было как то раз но сейчас на той гонке где то около 100. Кста тот дрифт где ты первым был ты теперь 4й или 5й.

+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 07:26

Обращаю ваше внимание на траекторию и на то, что преследуемый идет на более высокой скорости.

алсо

+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 11:19

2MAKCOTA:

Я так и думал, что долго первым мне не быть. Много желающих занять это место.

+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 11:21

2RaulST:

Все равно ты молодец! Очень круто, давай теперь на время

+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 11:24

2KresTias:

Верно, только как достичь большей скорости на выходе со второго поворота? Как-то по хитрому он проходится.

2MAKCOTA:

На время ничего не получается. Сейчас отремонтировал джойстик, буду пробовать улучшить навыки. Пока все сводится к тому, что за 20 кругов по трассе отстаю на секунды от лидеров.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
22 апреля 2015 года в 12:36

а повторы онлайн заездов интересно и забавно посмотреть. Обычно так боты окуратненько паровозиком ездят и только ты по трассе метаешься, а тут порой такой хаос происходит. интересно посмотреть как вражины трассу проезжают

+1 0   -1 0
22 апреля 2015 года в 16:28

2RaulST:

Входить в дрифт можно без ручника и тормозов при помощи приема маятник. Так же лучше всего отказаться от АКПП в пользу МКПП.

В целом не стоит рассматривать DC как соревновательную платформу. В таблицах рейтингов очень много игроков в результат с использованием слабых мест игры.

Играйте испытания сообщества, там концентрация уникумов значительно меньше, а профита больше.

+1 2   -1 0
22 апреля 2015 года в 18:16

2KresTias:

Маятник нужно будет попробовать. Редко пользуюсь данным приемом. Испытания? Я только в них сейчас и играю. по дрифту в большинстве случаев удается попасть в первые 10. Первое место, правда, редко получается занять.

+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 03:00

В испытаниях ваще сложно, вчера в двух весь вечер сидел 22е и 58е место только! Жесть, но участников за 500.

+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 13:22

2MAKCOTA:

Попробовал испытание на время, прошел 325. Хз как там ездить, машину несет влево, поворачивать нужно вправо, чуть перетормозил - минус секунда, не срезал поворот как нужно, еще секунда, вот так с пяток секунд и набралось.

+1 0   -1 0