DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

11 мая 2015 года в 14:42

Пекарс определенно не для всех. Во главе стоит процесс вождения, далее аутентичность и тд по списку, где сама гонка занимает последнее место. Это игра где ты сам включаешь дворники и подсветку приборной панели.

То есть глядя на скромный перечень авто ЦА игры видит прежде всего ценность историческую или актуальную для автоспорта, а не КПД на метр дорожного полотна...

Пробовать ли? Если тебе нравится автоспорт и сопутствующая атрибутика, то да.

Но ещё раз повторюсь игра не для всех.

П.С. мне конечно же очень нравится пекарс.

+1 1   -1 0
11 мая 2015 года в 21:41

2MAKCOTA:

На пк ставил прожек карс, херня, говно, отстой. ПОНОС!!! Пробовал с джоям от пс4. Не выкатал и трех трасс.

2KresTias:

Че это за гонка когда ты на спортивной машине должен скорость сбросить до 50км что бы войти в простенький поворот, создатели этой игры зоть на маршрутке пассажиром ездили??? а дворники моя машина сама автоматически включает по нужде.

+1 1   -1 4
12 мая 2015 года в 03:11

Ого как все серьезно, видимо все же не мое..

+1 0   -1 0
12 мая 2015 года в 07:21

2MAKCOTA:

Этож трелль, у него в посте 100% аргументация, ну.

+1 1   -1 0
12 мая 2015 года в 07:27

2OLDDRIVER:

Не твое сабач е дело сколько мне лет.

Создатели нфс шифт два создали нфс шифт два. Физика игры херня, управление полная херня, графика??? Если сравнивать с ДК то тоже получается, что херня. Ну сесть в игру и включить фары или дворники не по моему возврату видать уже. Короче игра для "истинных фанатов" для тех кто "ценит" и "понимает". А я пока в ДК покатаюсь

+1 0   -1 4
12 мая 2015 года в 08:33

2Ubivalo:

Дядя Петя, ты дурак?

+1 3   -1 1
12 мая 2015 года в 10:31

2OLDDRIVER:

умник ты хоть раз за рулем настоящего автомобиля сидел? Где ты видел, такое что бы войти в плавный поворот нужно до 30-40км скорость сбросить, почему в игре управление машиной как бревном? Почему она как кусок бревна прыгает когда сьезжаешь с трассы?

а сидеть и тупо скил задрачивать... Что бы на форуме усираясь доказывать, что то кому-то...

2Bajker:

От дурака слышу. )))

+1 1   -1 3
12 мая 2015 года в 11:24

Давайте не бум продолжать захламлять тему, а то я ответил на вопрос и понеслось.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 мая 2015 года в 12:24

Ух ты опять старый водятел, вот еще минусы летят

тебе в харю)))

+1 0   -1 4
13 мая 2015 года в 12:30

А не удалось узнать причину, по которой у некоторых обладателей Season Pass LaFerrari платная, а у других бесплатная?

+1 0   -1 0