DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Пекарс определенно не для всех. Во главе стоит процесс вождения, далее аутентичность и тд по списку, где сама гонка занимает последнее место. Это игра где ты сам включаешь дворники и подсветку приборной панели.
То есть глядя на скромный перечень авто ЦА игры видит прежде всего ценность историческую или актуальную для автоспорта, а не КПД на метр дорожного полотна...
Пробовать ли? Если тебе нравится автоспорт и сопутствующая атрибутика, то да.
Но ещё раз повторюсь игра не для всех.
П.С. мне конечно же очень нравится пекарс.
2MAKCOTA:
На пк ставил прожек карс, херня, говно, отстой. ПОНОС!!! Пробовал с джоям от пс4. Не выкатал и трех трасс.
2KresTias:
Че это за гонка когда ты на спортивной машине должен скорость сбросить до 50км что бы войти в простенький поворот, создатели этой игры зоть на маршрутке пассажиром ездили??? а дворники моя машина сама автоматически включает по нужде.
2OLDDRIVER:
Не твое сабач е дело сколько мне лет.
Создатели нфс шифт два создали нфс шифт два. Физика игры херня, управление полная херня, графика??? Если сравнивать с ДК то тоже получается, что херня. Ну сесть в игру и включить фары или дворники не по моему возврату видать уже. Короче игра для "истинных фанатов" для тех кто "ценит" и "понимает". А я пока в ДК покатаюсь
2OLDDRIVER:
умник ты хоть раз за рулем настоящего автомобиля сидел? Где ты видел, такое что бы войти в плавный поворот нужно до 30-40км скорость сбросить, почему в игре управление машиной как бревном? Почему она как кусок бревна прыгает когда сьезжаешь с трассы?
а сидеть и тупо скил задрачивать... Что бы на форуме усираясь доказывать, что то кому-то...
2Bajker:
От дурака слышу. )))
Давайте не бум продолжать захламлять тему, а то я ответил на вопрос и понеслось.
А не удалось узнать причину, по которой у некоторых обладателей Season Pass LaFerrari платная, а у других бесплатная?