DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 апреля 2015 года в 12:31

Подскажите пожалуйста в выборе версии

Для меня главное мультиплеер.

Вопрос: если брать без сизон пасса, смогу ли я играть во всех мультиплеерных матчах или же там меня будет закидывать на матчи с людьми без сизон пасса и другими заездами? Или же на мультиплеер это никак не влияет и все карты будут доступны, а сизон пасс даёт лишь ивенты в сингле?

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 12:36

2rogalikman:

В сизон пасс входят наборы автомобилей и новые турне для одиночного режима игры. Трассы новые бесплатные для всех.

Для игры с другими людьми вам не нужен сизон пасс, пакет совместимости с каждым длц входит в патч.

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 12:37

То есть заезды будут для всех аналогичные и меня не будет перекидывать на определенную группу людей? Соответственно с друзьями, у которых есть сизонпасс в мультиплеере мы будем вместе, всё верно?

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 12:51

2rogalikman:

Да вы можете играть со своими друзьями в мультиплеере у которых есть сизон пасс, но вы не сможете принимать участие в состязаниях созданными игроками где они используют машины из длц. Это два разных режима игры. Первый это обычный PvP мультиплеер, а второе это асинхроный PvP мультиплеер. Разница в том, что второй режим это индивидуальная игра на результат, который вносится в общую таблицу результатов.

+1 0   -1 0
8 апреля 2015 года в 13:15

Спасибо, добрый человек. Не мог найти нигде ответа, возьму обычную версию

+1 0   -1 0
9 апреля 2015 года в 02:43

2KresTias:

Не сможет он играть нормально в мульт, много машин открываются по мере поднятия личного уровня.

Зайдя в мульт где выбор заездов, почти все будут с замочком, так как у него нет авто что участвуют в заезде. Надо хотябы добить свой левел до 32 ого в турне, тогда можно нормально играть. И еще клубный уровень 10 дает 5 машин.

Да интересно ведь в турне погонять..руку набить и трассы изучить

+1 0   -1 0
9 апреля 2015 года в 08:26

Человек спросил про сизон пасс, про него ему и ответил. Пакет совместимости включается в каждый патч.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
9 апреля 2015 года в 13:14

на багги этой уже гоняли? сегодня только обнаружил её (бесплатная) прикольная, даже ускорялка есть как в моторшторме.

+1 0   -1 0
10 апреля 2015 года в 03:56

2ЕВГЕША:

На этой багги пытался испытание пройти, так ее мотыляет по дороге мама не горюй! Вот если бы для багги специальную трассу придумали, грунтовую тогда да. И еще мне показалось, что когда на ней выносит с дороги на обочину то скорость не падает совсем, едет как по асфальту..

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
13 апреля 2015 года в 19:12

как думаете - будут ли скидки на ДСЛ? Чет тупанул, не взял сразу сизон пасс, а игра прям зацепила)

+1 0   -1 0