DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
RaulST:
Хотя для меня и дождь в напряг. Сколько раз отмечал, играя в сильный дождь, что ни хрена видно. Может быть к телеку поближе расположиться нужно. Но это какая-то жесть. Едешь первым, давишь на газ посильнее, впереди стена дождя и непонятно куда ехать-то дальше.
В каком то из первых ДЛС была гонка, помоему уже в финальном заезде где ночь и снег лупит. Я от капота почти всегда гоняю, так у меня глаза чуть не вытекли пока пытался на 3 звезды пройти.
dr_kiro:
Вот бы ещё снег на трассе добавили. В той же норвегии допустим. Снег, на нём следы от колёс и чтоб н лобовуху налипал.
Да, огорчило конечно, что в снегопад на трассе никаких изменений не происходит.
2LockOFF:
Не заходил на сайт, только что сообщение прочитал. Скажу , что вчера гоняли с Лок офф, сделал меня несколько раз как за здрасти.... Навык мой утерян за время прохождения зомбиков. Учусь играть в клуб опять! Там испытание послал на бентли, гля как время будет.
2LockOFF:
Да и спасибо!
А еще у меня есть друг который быстрее меня приехал на те же 10-15 секунд, а в некоторых заездах на 30! Это пиздец! Думаю он в сотню точно входит.
2MAKCOTA:
с тобой в заезд попал. чёто думаю знакомый ник. 3 машины было тебя на старте шибануло. в сообщении "газу!"
2ЕВГЕША:
Так это ты был ))) Да заезд я тот слил, только под конец начал догонять..
Я в этот день испытаниях подвис, дай думаю пошлю тому кто меня подколол )) Так что газу!
2MAKCOTA:
Над испытанием с бентли, которое ты мне послал я пыхтел
часа 2 если не больше, но всё ж прошёл. Послал тебе в обратку то же самое испытание с совсем чуть чуть улучшенным результатом, покажи класс.
2LockOFF:
Класс! Я почему то был уверен в этом. И вот думаю, что не буду перепроходить... это твоя победа. Шли другие испытания, так интересней.
И про Мазератти не забудь, мне показалось легким, с пяти раз проехал.
Новая обнова это что то! За минуту два раза выкидыш.. выключил нах
народ, в турне MIDNIGHT вроде как давно должно быть доступно?
У меня до сих пор надпись СКОРО