DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

16 марта 2015 года в 20:57

7 гигов обнова, че они там намудрили опять... Нету Ламборгини в сторе, надеюсь добавят побыстрее.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
16 марта 2015 года в 23:24

2KoHT:

7 гигов это общий размер различных дополнений. Прошлый раз тоже 7 показывало.

А повторы то шикарные просто! Очень динамично и красиво раздолье просто для фоток.

Народ попробуйте во время повтора включить камеру вид из кабины и бошкой водить охрененный эфект

+1 2   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 марта 2015 года в 00:09

LockOFF:

Я первый хотлэп на три звезды прошёл примерно с 10 попытки, но это уже после того, как парился неделю с хотлэп2 ) т.е. навыки имелись.

я недавно с ужасом взглянул на hot lap 2, но прошел буквально за 3 попытки

+1 2   -1 0
17 марта 2015 года в 01:23

Поменяли систему дрифта. На бмв м4, на трассе в индии с первого dlc, выбивал еще вчера 11400. Сегодня не смог даже 9000 набрать. Зато дрифт на Рено, который только на автомате, там где раньше выбивалось 5400 с натягом, теперь свободно 6500.

На первый взгляд стало сложнее. Либо попадаются ребята без обновления. Но за вечер я слился во всех испытаниях по дрифту.

+1 2   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 марта 2015 года в 04:13

2RaulST:

вот я тоже не понял. на бэхе м5 проехал хуже обычного, а вот м135 лучше показала себя....прямо сходу так

+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
17 марта 2015 года в 22:22

Прикольная обнова. Правда пришлось всякий шлак поудалять чтоб установить. Причём удалял чтоб только встало а в итоге 17 гигов свободно получилось )))) Одни реплеи чего стоят и эффект миража от жары. Вот бы ещё снег на трассе добавили. В той же норвегии допустим. Снег, на нём следы от колёс и чтоб н лобовуху налипал. Да и грязюка бы не помешала налипающая на кузов и с колеями по дороге. Думаю если захотят смогут сделать. У меня корешь пекарь верещал как баба когда я ему показал заезд и повтор в дождь. Говорит Драйвклаб уделывает по графону Прожект Карс в лёгкую. Там капли как говно ведут себя, в Драйвклабе же реагируют на дворники и движение автомобиля.

+1 4   -1 0
17 марта 2015 года в 22:50

2MAG!C:

Сколько играю, но на еденичке ни разу в дрифте не участвовал. Может быть только в карьере. Сейчас проехал на 235. С ней ничего почти не изменилось. Я что раньше ехал хрен пойми как, что сейчас. За пол часа кое как вышел на первое место в испытании. но с учетом того, что предпоследний поворот я завалил, то еще налетят отцы, побьют мои рекорды...

Заметил, что если проходить трассу почти не отпуская газ, то очков дают намного больше. Если пройти поворот также, но отпустив газ, чтобы к примеру не вылететь, то очков зарабатывается меньше.

2dr_kiro:

Выглядит игра круто. Думал купить Project cars на старте, но стал залипать за драйвклабом. До середины лета подожду, а там решу стоит ли брать Project cars.

Относительно эффектов... Снег и грязь на дороге - было бы эффектно. Хотя для меня и дождь в напряг. Сколько раз отмечал, играя в сильный дождь, что ни хрена видно. Может быть к телеку поближе расположиться нужно. Но это какая-то жесть. Едешь первым, давишь на газ посильнее, впереди стена дождя и непонятно куда ехать-то дальше.

+1 3   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
17 марта 2015 года в 22:56

2dr_kiro:

фига сибе Кирилыч 500 гигов уже забил? Повторы да шик блеск, красота люкс, а фотки какие там получаются! В курилке прошу засморкать

+1 1   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
17 марта 2015 года в 23:29

RaulST:

Сколько раз отмечал, играя в сильный дождь, что ни хрена видно.

Зато как реалистично. У меня вообще от дождя в игре шишка дымить начинает )))

ЕВГЕША:

фига сибе Кирилыч 500 гигов уже забил?

Да я сам охренел как быстро забился хард. С ПС3 так не было. Тут-же год прошёл и всё. Буду наверно на 2 тб брать. Одна батла чего стоит. Без последнего допа весит 59,43 гб. Это же сума сойти. К тому ещё из тяжёлых округляя - Last of us - 43, Killzone - 43, Order 1886- 35, Evil within - 41.

ЕВГЕША:

а фотки какие там получаются! В курилке прошу засморкать

Фотки заценил. Прям как у фотографа, чувство ракурса и т.д. Я там тоже одну закинул.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
18 марта 2015 года в 09:21

dr_kiro:

Прям как у фотографа, чувство ракурса и т.д

+1 1   -1 0