DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2RaulST:
Сегодня увидел, что Крес Тиас 6м пришёл в испытании на гольфе! А я 22й, вот гонщик то, но я не сдаюсь..
Если б я знал, что после 15 минут наворачивания кругов нужно сделать рестарт этапа иначе из-за бага (который вероятен из-за окончания записи реплея) результат не отправится, то был бы на 4. Первое я ниразу не брал в триалах ни в таблице, ни в испытаниях. 3+ мой потолок на хорошо изученных трассах.
Именно на этой трассе многие ошибаются на шикане за поворотом на право после моста. В случае Гольфа скорость должна быть 140+ иначе на следующем секторе с затяжными поворотами темп входа будет ниже.
2KresTias:
Да ты прав, тот поворот можно сказать решающий и я знаю как его проходить, пару раз получилось и может был бы в десятке.. но вот не всегда удается правильно войти. Еще поворот на выходе из тунеля, вроде простой, но правильно войти в него сложно.
А на каком заезде в триале у тебя лучшее место? Короч добавляю. Жаль стата второй день не пашет.
У тебя 89 платин? ! Мать моя женщина..
Вероятно это трассы Канады в шторм.
2MAKCOTA:
Да, за 5 лет солидное количество набрал.
2KresTias:
А в последнем допе на Мазерати в дождь не помнишь как проехал? Канада вроде
Последний раз в Турне я что-то пытался изобразить на Вайпере ночью
Если я не ошибся координатами, то полагаю на Мазератти у меня близкий к этому результат

2KresTias:
Да это Мазанти 1.54 -место 20 наверно, я за 1.53 проехал на 13 ом. А первый за 1.51 прошел, можно я знаю )