Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
OLDDRIVER:
в каком месте интересно то?я бы заценил)
Не знаю, просто, как во всех кодах качать левел))) Мыкают правда японцы, корейцы, китайцы.. Я уже не могу от этих узкоглазых, то ли они настолько сильные игроки (хотя такие и вправду встречаются), то ли коннект у них в раз 100 лучше чем мой.. Стараюсь на европу коннектится, там как-то по проще))) АК12 - вообще мощная тема!
asperin:
Режим "Найти и уничтожить" появится в общем плейлисте 15 ноября
Ура! Вот это праздник! И надеюсь, что патч по фиксит спаун, он на 2-3х картах прям вообще бешеный, на противнике спаун!
Решил этой ночью вспомнить молодость и попрактиковаться в снайпинге в госте)в итоге через некоторое время стало не так уж плохо получаться)но до уровня мв2,далеко,тогда все как не нормальные квикскопили,ну и я тоже)скопинг,квик скопинг в этом коде наверн самые простые во всей серии,опять же, огромное спасибо наличию 100% реге пуль,в противном случае удовольствие превратилось бы в сущий ад)
п.с. сорри за практически полное отсутствие звука, давно не подключал авер медию к плойке,и звукой сетап у меня значительно усложнился,видимо где-то что-то не усмотрел,позже исправлю.
shrekonboard:
А как ты выбираешь куда коннектится?..
Не выбираю, хотя на боксе есть фича, мол "предпочитаем игрок" или "избегаемый", я ставлю избегаемый и к этому игроку не коннекчусь, соответственно, он ищет уже не японские, корейские, китайские сервера, а на европу косит
2toshka95:
Китайских серверов нет. Тк там нет консолей. Официально нет. Лично мне ни разу за все время не попадалась азиатская речь в лобби. И думаю функция игнора игрока ни как не сменит локацию поиска игр.Посмотрел. Ты с владика..... Наверно тебя правда с азиатами коннектит. Но зачем тогда стремишься с европой играть. Тебе у проще с западным побережьем американским рубиться....
2ConstantriX:
Выложенное тобой видео в браузерах яблочных устройств не отображается.:-(
shrekonboard:
Посмотрел. Ты с владика..... Наверно тебя правда с азиатами коннектит. Но зачем тогда стремишься с европой играть. Тебе у проще с западным побережьем американским рубиться
Не знаю, европейцы более проще играют, эти толи все в ушах, толи прям пинг прям 10мс у всех сразу, что дает им огромную фору.. Меня к ним и коннектит.. А с америкой не сыграть, там тоже коннект такой как до европы, мне вообщем-то без разницы, главное чтобы узкоглазых небыло)) А насчет избегать игрока - помогает, я их не встречаю больше)