Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
NOM
Толи после работы глаза устали, но вчера я долго не смог играть (и твое предложение даже пропустил).
Графика конечно мыло-мыльное, и явно сильно ниже 720P. (но по ощущениям идет очень гладко игра, возможно даже 60fps) Надежда на PS4 версию. Запускал сингл на ПК на максималке - довольно неплохо. Если так же будет на PS4 - то будет очень хорошо.
2NOM:
Я вчера пощелкал настройки моника и вроде теперь тоже не режет глаз.2InfernoRUS:
Мой моник пишет что входной сигнал 1920 х1080 60 герц. Но картинка намного менее детализованная чем в других кодах. Зачем они грузили консоль таким разрешением если картинка ему не соответствует. Или моник меня обманывает. Потому как в других играх он другие показатели показывает.2shrekonboard:
писали же статью что гады напихали в игру всякой нагружающей хрени!ну типа что у нас круче фростбайта 2
2OLDDRIVER:
Это относилось к пк версии. Консольные же версии оптимизированы. Иначе на 0.5 гигах оперативы которые в консоли стоят вообще бы ни чего не запустилось. А так моя фатка даже особо и не жужжит вентиляторами когда в гоуст играю.2shrekonboard:
ну раз такая какртинка при таких настройках,то явно что то намутили)
2OLDDRIVER:
Ну они все-таки допилили движок, добавили всяких эффектов. И нагрузка возросла на железо консоли. Поэтому картинку замыли жутко. А чтобы хвалиться всем что у нас 1080р, они и заставляют консоль выдавать эти мыльные 1080рЛадно еще саму игру консоль не тянет, но в меню создания бойца то почемумчеловечек такой словно ПРИЗРАК...!?!?!?! :-)
2shrekonboard:
Не знаю, что они там добавили, но игра смотрится на порядок хуже MW2, 2009 года.
2Pro Gamer:
Ну они многое добавили. Просто это не то что ты хотел чтобы они добавили вот так и говоришь... А так полностью с тобой согласен, визуально, а лично мне и по геймплею мв2 лучший код! ИмхоНе без минусов конечно, а то сейчас начнем еще и мв2 обсирать за дисбалансность.
2shrekonboard:
Про геймлей отдельный разговор, геймлей в новом коде, по крайней мере на ps3 - полное днище, выделенные сервера - полное говно, кароче игра не для россиян.