Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2kittylove:
На пс3 по видео самая ущербная графа.... А на пс4 ни че так смотриться.Мне кажеться уде пора завязывать с обсуждением иого что игра на пс3 получилась как все сами пооняли что... Давайте уде по самой игре. Советуйте самую нубский комплект перков и оружия с аттачментами. А то с трудом убить получается врагов.
2shrekonboard:
Нет , по поводу травы так её с пк версией практически нет,из минусов это отсутсвие театра, респауны и звук оружия,карты практически все нравятся, за исключением siege и chasm.Динамика в норме , картика зачёт, самое приятное qs .
По поводу розовых тракторов, видимо я на пк версии изменил цветовую схему из-за этого краски такие гламурные.В целом смесь MW3 и BO1.
2shrekonboard:
Вроде пока понял что ханей бангер норм,вектор,бизон и мтар икс!ставлю рукоятку,калиматор и что нибудь на ствол для убойки!но это помогает только при наличии конекта)))по перкам пока не втыкал особо,а и ещё автомат последний валит норм
2NOM:
Так ты на пс3 или пк играешь?. У меня на пс3 такие краски что глаза режет мин через 20-30 игры. При чем на этих же настройках монитора мв2 и мв3 выглядят хорошо. . . .а цветовая схема в настройках самой пс3 как-то регулируется/устанавливается? Или все в мониторе надо настраивать? У кого как настроен моник?2bejachman:
Спасибо попробую.2OLDDRIVER:
При наличии нормального коннекта можно валить из всего чего угодно. Но спасибо за наводку. Буду пробовать. А то времени на игру мало в с ботами поупражняться некогда. Хочется сразу в бой. Играл пока только стандартным классом "оперативник" с ханей бангером