Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
wwwuzi:
Думал я такой неуклюжий Ан нет перехожу на хардкор где по идее с одного выстрела должны дохнуть Выпускаю по оппоненту рожок в три присеста Попадание показывает но убить хрен А меня тут же с одного плевка Хотя после возрождения стреляю по стенке следы сразу И возрождаюсь первый Русских голосов еще ни разу не слыхал почему то Забил на эго Играю из любви к искусству
не расстраивайся может меня скоро встретишь ,английского не знаю по этому по русски буду орать :)))
Поиграл в Ghosts с пингом конечно проблемы большие. Столько мыла ужас... играю на мониторе, чтобы время отклика было меньше, но порой кого-то разглядеть оооочень тяжело. Попробую завтра с TV поиграть.
2OLDDRIVER:
я хз кто тут в чем разбирается и чего хочет но есть желания есть факты :) связь всегда стабильна чего не было еще не когда ! регистрация пуль усложняет игру и теперь средняки или буду повышать уровень или отваливаться :)выглядит мыло мылом но зато видно что в 1080 будет все ок :)радует что теперь есть прострелы на средних и дальних а не только коридоры :)хз пока не понятно какой компетив будет в дисциплине гостс но поживем увидим :)жду 29 и 1080
2F1ProStyle:
на tv еще хуже :(не видно на дальних не фига :)да и по через 3 недели ps4 версия :)