Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Pro Gamer:
Я совсем мало играл так что про геймплей особо судить не могу но вроде все как и во всех кодах. Бегаешь- стреляешь, как и во всех кодах. На мой взгляд они все одинаковы. А вот про коннект согласен! Лично у меня лаги жуткие, примеры выше приводил. А почему ты решил что выделенные сервера уже активны и работают. Ведь мы как в батле3 или кз2 не выбираем сервер к которому присоединиться.... Или он по принципу как "быстрая игра" в батле3 сам всегда решает что для тебя лучше???2shrekonboard:
Не даром инфу о пинге убрали, серваки видимо уравнивают конект, делая его ущербным для нашего региона, т.к. скорее всего серваки от нас в самой жопе находятся.
. . . Лично у меня самый хороший коннект ( в сравнении с другими частями) в бо2. Но в ней пришлось удалить все длс что бы лобби нашлось для игры.
2OLDDRIVER:
Когда показывается на карте где сколько народу играет в данный момент твое высказывание кажется более вреным. Увы...не знаю что так многие жалуются на коннект,сегодня целую ночь шпилил,за редким исключением комплейнил на коннект,удивляясь как нелепо меня убивали,такие случаи можно по-пальцам пересчитать
регистрация пуль по-мне одна из лучших в серии
порадовали доработки системы перков,интерфейса,наличие кастомизации перса.
разачаровали обилие мыла(код и пс3 несовместимы) и плоский звук всего чего только можно
тем не менее ,несмотря на убогость карент ген версий желание купить эту игру на пс4 у меня не отпало,а даже наоборот