Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
11 ноября 2013 года в 00:17

2aleksnik866:

спайс,гидра или ещё что?

+1 0   -1 1
macross
stay frosty
7594
11 ноября 2013 года в 01:52

ну вот удалось к вечеру после долгого сна (обмывал байк ) поиграть с нормальным аймом так сказать первый раз :)после 3 часов подряд сразу говорю что для меня игра просто разрывает mw3 и тем более второй опс просто на раз ! ххххх какие крутые карты в игре !!! наконец то нету коридоров ребята это же просто праздник :)и более того карты просто огромны что вызывает дикий хайп лично у меня :)шаги в этой части слышно да и вообще эффектов звуковых больше (звук ветра листьев и тд и тп ) газ который можно пускать землетрясение просто эпичны на мой взгляд :) не леволюшен но все же :)оружие (модели) как всегда красивые в 1080 будут вообще сказка :)нравиться подбор моделей :)опять скажу про связь!она лучшая вообще в серии начиная с mw ! не каких лагов фризов :)все грузиться быстро и без пауз! не каких миграций хоста пока вообще не встречал :)ну про регу пуль нужно тоже сказать так как в данном топике вообще не кто не умеет выражать свои мысли !!!!!!или все г или наоборот но писать причины в развернутой форме видно сейчас не модно :(убивают теперь быстро что сначала раздражает жутко НО поиграв понимаешь плюсы :)так как и сам даунишь просто адски быстро :)очень понравилась карта где двух этажные затопленные здания:)короче игра имхо удалась !в первую очередь из за карт но и новая рега тоже не на последнем месте стоит :)беру на ps4 на старте и сразу в сеть :)очень хочется поймать контраст :)видно все таки придется батле подождать :)все выше сказанное не должно вызывать дикую боль в колечке !!!!!!!!!!если есть что сказать по делу (нормально сказать )говорите

2aleksnik866:

да боль присутствует :)но вот гуру ли ? вопрос

2toshka95:

на ps3 не стоит а вот на ps4 стоит еще как !

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
11 ноября 2013 года в 03:38

2macross:

Ты либо тролишь,либо реально прешься от этого трешака(что не удивительно)беря во внимание все твои аааа,везде где можнону что сказать,рад что кому то понравилось

+1 0   -1 1
macross
stay frosty
7594
11 ноября 2013 года в 03:54

2OLDDRIVER:

я все написал :) в чем трешак ?можно дать развернутый ответ :)

+1 0   -1 0
11 ноября 2013 года в 10:11

MAKROSS как ТЫ красиво расписал "шум ветра", аж прямо захотелось с утра поиграть НО БЕДА МОЯ ВЕДЬМОЧКА в отпуске слава БОГУ только неделю не даёт играть спокойно ДОСТАЛА зудит бесконечно ВЫКЛЮЧАЙ,ВЫКЛЮЧАЙ и так далее в таком духе, иногда мысли в голову приходят а стоило жениться??? Да на PS4 Я думаю игра будет выглядеть шикарно, что карты большие и не коридорный это хорошо, но народу зараза мало всего 12 челов, вот бы хотя 24 сделали бы, это было бы супер....Вот сейчас включу и опять начнётся зудение ВЫКЛЮЧАЙ, ВЫКЛЮЧАЙ, ты что идиот не наваевался на работе, тебе у же сколько лет, иши другую жену что бы ОНА с тобой играла МАРАЗМ!!!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
11 ноября 2013 года в 10:48

2macross:

то что ты написал,делает игру потрясной только для тебя!неужели ты думал что прочитав это я прозрею?)))нет друг мне стало ещё печальней!после часа игры есть ощущение что побывал на уроке труда,где все делали табуретки из фанеры!больше сравнений не нашел звукам в игре,а шум ветра не разобрал,может оглох к тому моменту?

2aleksnik866:

ну вот самый развёрнутый ответ!

+1 2   -1 1
11 ноября 2013 года в 12:07

Вчера хотел поиграть, думал после патча матчмэйкин улучшится..
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
11 ноября 2013 года в 13:34

2F1ProStyle:

да ваще не лагает,видно же!связь идеальная в игре,поэтому и убрали полоски пинга!

+1 3   -1 1
11 ноября 2013 года в 13:39

2OLDDRIVER:

Да типа выделенные сервера...

+1 2   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
11 ноября 2013 года в 17:15
Так и вижу, сидят в офисе IW и думают:
xxx: Блин, народ все время жалуется на плохой пинг в CODе, давайте сервера сделаем нормальные!
yyy: Ты знаешь сколько это стоит? Лучше себе эти деньги заберем..а игрокам....уберем вообще индикаторы пинга, чтоб поменьше воняли. Да, и выбор качества поиска тоже уберите, пусть закидывает в первую попавшуюся игру. А везде будем писать, что сделали новый алгоритм поиска и больше не придется ждать.
+1 7   -1 0