Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
ну и смысл?ну стоишь ты в стате мв3 первым,с тремя часами игры!теперь пиво пьешь?)))
2askull:
Ты о чем?боже какой классный кодец:)паб скучен (кроме snd) а вот клановые войны просто огонь:)как же я им доволен!очень жаль что многие не нашли себя в нем:)
2OLDDRIVER:
Без обид но может причина в 5% точности ?пора уже не паб бумить а компетив играть :)в очках ты друг мой :)это не сарказм!думаю тебе было бы самому интересно :)
km73:
Какое может быть удовольствие открыв за матч все?
Еще раз повторюсь, для меня удовольствие сыграть матч с выигрышем и хорошим кд нежели, открыть все или вообще ничего не открывать, престижи для меня, просто для галочки.. Я даже не стремлюсь получить в госте 10 престиж, мне понравилась эмблемка 5 престижа, вот на нее идти и буду и больше мне ничего не надо)) А дальше играть по фану! Вот и все..
OLDDRIVER:
ну и смысл?ну стоишь ты в стате мв3 первым,с тремя часами игры!теперь пиво пьешь?)))
Ну в стате я не стою первым)) Это просто что бы была стата, мне и хоть на 20млнах быть, не имеет значение)) Я ж говорю, мне интересно играть в матчи и выигрывать их, даже на пабе))) Вот и все!