Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Partizan1983:
везде решает лишь задротство в каком бы виде деятельности оно не имело место быть))спасибо Кэп)
2ConstantriX:
Ну а как ещё объяснить, что раньше вы играли хуже а сейчас стали играть лучше? Поиграйте в другие игры зацикленность на одной игре не способствует к развитию скилла. Хотя для одной игры способствует.
Но это автоматом запирает вас в масштабы КОДадротсва. Код от года в год всё хуже и хуже, пора начинать играть и в другие игры.
2Partizan1983:
умный ты мой все знающий,а с чего ты вообще взял что мы играем только в код??)
скил скил скил скил,только и слышно от тебя..только вот скил это всего лишь навык,а навыки в игре это различного рода рефлексы и не более,а это минимум без которых игрок вообще не представляет ценности,всё остальное это майндсет игроков по отдельности и сетап команды)
2ConstantriX:
А я и без команды могу решать так что для меня в первую очередь волнует что я могу предложить команде а уж команда ответит мне взаимностью. Решил так как в других темах вы не светитесь значит нет у ваз заинтересованности в других играх, либо играете вы в них так посредственно.
2ConstantriX:
так и было!играли и общались,поэтому и такие эмоции вызывает поведение человека!может его гложет что то,а может моя персона просто вызывает раздражение?но подобное высокомерие не приемлимо в общении,будь то игра или жизнь!так что я как нить с быдланами криворукими пошпилю,не обломаюсь)))
2toshka95:
ну ты мне пишешь о том,о чём я говорю)поэтому не понял логики,может адресовал по ошибке?
2OLDDRIVER:
гложет тебя что игра мне нравиться и в каждом посту ты включаешь сарказм в мой адрес !а тебе я правду написал и не вижу там оскорблений или неуважения ! ты что то там сам додумал !