Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

14 ноября 2013 года в 18:28

2OLDDRIVER:

Проблемы реально могут быть в роутере. В свете этого, кто разбирается, подскажите какие основные настройки нужно делать в роутере и приставке для хорошей связи? И желательно поподробней ! :) Есть подозрения, что в роутере что то не правильно прописано ....

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 ноября 2013 года в 18:31

2shrekonboard:

к/д 3.0?ты мне льстишь!просто я меньше всего ждал проблем с конектом,когда тебя валит несмышлёныш с кд 0.3 как котёнка,в пору и пожаловатьсяпытаюсь применять разные способы игры,но в итоге опять всё упирается в задержку мне совсем не привычную!

fxman:

Проблемы реально могут быть в роутере. В свете этого, кто разбирается, подскажите какие основные настройки нужно делать в роутере и приставке для хорошей связи? И желательно поподробней ! :) Есть подозрения, что в роутере что то не правильно прописано ....

слышал о подобном,какие то порты и прочая хрень!не силён увы,раньше вытягивал и так

+1 1   -1 1
14 ноября 2013 года в 18:36

OLDDRIVER:

слышал о подобном,какие то порты и прочая хрень!не силён увы,раньше вытягивал и так

да ! Про порты мне тоже говорили. Надо бы разобраться. Тут проблемы один в один как у меня были в Блек Опсе. И дело не в высоком К/Д, а в ситуации, когда ты знаешь точно что приделаешь врага, а тебя частенько перестреливают по тупой вообще. С Блек опсом я прощался без сожалений как то по этому поводу, но тут надо сделать все, что бы игра нормально шпилилась :) Желания покупать на ПС4 что то другое пока нет ...

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 ноября 2013 года в 18:41

fxman:

И дело не в высоком К/Д, а в ситуации, когда ты знаешь точно что приделаешь врага, а тебя частенько перестреливают по тупой вообще.

ну вот один в один братюнь!больше половины смертей я не могу осознать

+1 1   -1 1
14 ноября 2013 года в 19:39

2OLDDRIVER:

Я просто не по статистике в меню а по счету в тех партиях которые вместе играли... Вообще когда с вами (Олегом, Женей и тобой) играю в команде то бегаю в поисках врагов большую часть раунда. Поразгоняете всех другим ни чего и не остается.

2fxman:

Моментов в настройке множество. Я не спец по сетям. Но вот некоторые моменты которые знаю. Надо в роутере прописать фиксированный адрес для плойки (если много устройств кроме нее через него в инет выходит) и назначить этот алрес в dmz. Это такая настройка в меню nat у роутера. Но это было актуально когда хостом игроки являлись в предыдущих частях кода. Сейчас, когда хрен знает кто хост, то ли выделенный сервак то ли по прежнему как и раньше игрок. Не уверен что станет лучше. Я вообще так с инетом намучался что у меня три!!! Провайдера одновременно в квартире. ( от одного самого унылого откажусь в след месяце)
У меня сейчас оптика прямо в квартиру заходит. И все равно часто бывают моменты когда умираю а потом на киллкаме вижу что оказывается в меня стреляли.
+1 1   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
14 ноября 2013 года в 20:01

заметил, ночью вообще играть невозможно . херня какая то начинается .

+1 1   -1 0
14 ноября 2013 года в 20:07

У меня прописаны порты, включил DMZ и UPnP, даже купил статический ip, но ничего не помогает. Пинг стабильно высокий, но у меня проблема в том что у меня ADSL, в следующем году точно подключаюсь к оптоволокну и думаю многие проблемы решу.

2Alkuoneuz:

Это из-за удаленности хоста, кто поближе к России по часовому поясу те ложатся спать, поэтому бывает игра подключает к французам, британцам и т.д.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
14 ноября 2013 года в 20:12

2shrekonboard:

так же приветcвуется вариант подключения плойки к инету через роутер по средствам функции моста,при условии наличия мак адреса плойки у провайдера,если таковой необоходим провайдеру(естественно необходимо получение статического ip),у меня как раз так и получается(по сути плойка подкл.чается напрямую,и роутер не участвует в маршрутизации,как результат - open nat type без ручной прописки портов)

но сам по себе нат на пинг не влияет,касательно колоды он лишь увеличивает шанс получения хоста,по крайней мере раньше так было,и пропадают какие либо несовместимости ната с другими игроками,то есть джойнить и закидывать будет ко всем,всех и каждого.

у моего провайдер подключение без впн,то есть мне требовалось только предоставить ему мак адрес устройства(в моём случае это был роутер)и готово.Никаких доп настроек роутера не производилось.Ну и естественно покупка белого ip.
Позже когда я узнал про функцию моста,купил дополнительный белый ip для мака плойки. Вот и всё.
В госте,в паблике на данные момент никаких проблем не испытываю,рега супер,редко перестреливают, и редко дохну уходя за стену.

+1 1   -1 0
14 ноября 2013 года в 21:26

2NOM:

Маша ?

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
15 ноября 2013 года в 02:42

Call of duty приложение для ведроида.

2fxman:

Да и не только, их много у меня