Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Partizan1983:
я тебе не про игру говорю,а про то что прекрасно помню твои великие так сказать тактические завороты в кавычках,только вот не надо думать что ты до сих пор всех умней))естественно бегают и будут бегать т.к. всегда есть самые лучшие комбинации для различных случаев их все и используют а ты что хотел?
с удовольствием поиграем)будут тебе факты,главное потом не съезжай и не удивляйся)и завязывай давай уже века до н.э. вспоминать)не актуально уж совсем)
2Partizan1983:
по-поводу видео,это паб хардкор снд,ведь так?
2ConstantriX:
Вот видишь если нечего не изменилось в игре то что меня должно так поразить? Сыгранностью, умением быстро ложится на пол? Поиграем и посмотрим, моё умение продумывать свои ходу некуда не делось а руки у меня к джостику привыкли с детства. Задрочить карты можно за пару часов, или ты думаешь то что можешь ты я не смогу повторить через пол часа?
2Sirarius:
Походу такой человек , Октябрьский эвент по BO2

Кс 1.6 Умер в прошлом году ) Видимо статья гибер старая ...А гиберспорт до уровня мейнстрима начали продвигать с выходом Bo2
2Partizan1983:
пока ты будешь продумывать свои ходы,я прочитаю ходы каждого из вас)и мне даже не придётся дропшотить что бы сделать 4piece)вот и вся разница)
лан не вопринимай меня всерьёз щас,а то что меня вообще на год мод потянуло))
2bejachman:
как там зелень?цветёт?
2ConstantriX:
В КОде решает лишь задротство а все тактические наработки сводятся к простому выжиданию либо к агрессивной игре, по идее в коде всё та же тактика что и в КС 1.6 добавили перки и возможность ложится а так кто играл в КС спокойно будет рубиться и в КОД и в БФ, на пехотных картах.
2CoDmwFaN:
С банкой пива ты можешь играть лишь в литробол, вы всё фантазируете что в БФ на технике играть просто, Хексус уже разубедился от того и играет только в Метро. *ИГРАЛ*