Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2013 года в 11:59

2macross:

А что 1 на 1 там нет карт? Порви его со счётом 10-1, и хвастайся на здоровье, ты же сам понимаешь что у тебя сыгранней френды, так зачем предлагаешь ему заведомо проигрышный вариант? Силён тот кто выигрывает у того кто равен ему по силе. А так это тупое избиение за счёт знания карт и сыгранности команды. Скилл давно у всех примерно на одном уровне. Решает задротсво и наличие времени на него.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 ноября 2013 года в 12:00

2macross:

да я тебя знать не хочу

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 ноября 2013 года в 12:04

2Partizan1983:

речь идет о тим плее!мы ведь с Олегом выеххххх и несем чушь:)ты не мне это говори!я то все понимаю:)удручает что он видит в этос негатив как и ты !

и хвастаться я не хочу я хочу играьь с народом с любимого портала!но не бегать с пивко пабами ! а дрочить лиги и кайф полчать!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2013 года в 12:05

2macross:

Нечего ответить так как знаешь что я прав. А рандом не рандом а тогда все были в равных ситуациях, сейчас же все немного изменилось ты всё играешь с френдами в код я же свои и ников не помню это правда кроме Мистери не помню никого. помню джифорса да преведмедведа, Сейчас лист забит просто людми которым приятно играть со вмной в скваде, это простые взрослые люди без фанатизма играют и выигрывают на рандоме, мне и им этого хватает, хотел бы играть в клане играл бы но тогда точно не имел бы семью, приоритеты в жизни сменились осталось только маленькое хобби. Чушь я давно не несу стараюсь следить за своими мыслями и своей речью, тебе советую поступать точно также.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 ноября 2013 года в 12:07

2OLDDRIVER:

как хочешь!только я так и не понял причину:(

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 ноября 2013 года в 12:08

2macross:

При чем тут Олег,тимплей и прочее?ты человек гнилой оказался!если тебе не трудно избавь меня от общения с тобой

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 ноября 2013 года в 12:10

2Partizan1983:

в том то и дело что сейчас код жто не mw !другая динамика режими тактика!почему когда говоришь ты не умеешь сразу ты выехххх?этого мне не понять!

2OLDDRIVER:

странный ты!

давайте закончим флуд парни мы отошли от темы:)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2013 года в 12:14

2macross:

Как он мог изменится? Что там кардинально изменилось? По мне всё тоже самое есть враг есть карты и есть перки, тактика осталась та же самая она не меняется с выхода КОДа на ПК.

Режим тот же скинь мне гемплей САД в на ПС4 или ПС3, и мы сравним мой гемплей и твой.

+1 1   -1 1
ConstantriX
Ночной Странник
10457
20 ноября 2013 года в 13:39

2Sirarius:

то что для тебя код это игра под пивко в этом никто и не сомневается,оно и понятно,и прежде чем кидать линк на непонятный еле живой пк ресурс,с такими же источниками и редакторами который ставят в пример отсутствие кроссплатформенности кода а в противовес говорят про старкрафт имеющей отношение только к пк,где логика?Новая игра, новые правила.
Оружие стреляет иначе. Переделана физика. Обычные игроки в восторге, но для про-геймеров это настоящий кошмар.ОМГ Простите что???????ты случаем не сам эту статью писал??по суждениям похоже уж очень..какой дурак это писал???я даже коментировать не буду..сам то подумал бы прежде чем опираться на это..прикрой свою узколобие..как говорится слышал звон да не знаешь где он..
то что кс киберспорт это не для никого не секрет,только вот не всем по вкусу клава и мышь,и 15 летней давности шутер..
мы говорим о консольном компетитиве,ты о нём только слышал как и многие тебе подобные, понятие не имееющие что он из себя представляет,кем и как проводится,как к нему готовятся,и какой получают за это профит.
Я же,прекрасно знаю эту кухню,сам в ней пробовал варится,только вот что бы действительно там чего то достичь нужно посвещать абсолютно всё время этому дело,чего я не могу себе позволить,для меня это всего лишь хобби.
Пусть для тебя это будут школьники и какие-то сайты уж кого кого а тебя я переубеждать вообще ни в чём не хочу,в этой сфере ты ноль,уж извини(к сведенью эти ресурсы и команды спонсируются ведущими производителями игровых акссесуаров и атрибутики,имена которых всё равно ничего тебе не скажут),что либо тебе объяснять, это всё равно что пещерному человеку рассказывать о high-teck производителях и их продукции.
Прошу прощения за резкость но сам нарвался.

2OLDDRIVER:

спасибо что прислушился к моему мнению

а насчёт ваших перепалок с Серёгой,у вас просто темпераменты как коса на камень находят,поиграв и пообщавшись бы в псн по-больше вы бы нашли общий язык,я уверен.

2Partizan1983:

извини Саш,но твой взгляд на игру уже устарел,и это вполне объяснимо.
на данный момент тебе против скажем меня в коде идти всё равно что мне пехотой против тебя на ястребе переть.
Как здорово что скоро будет возможность постоянно стримить,тогда многие и поймут что все мои слова совсем не на пустом месте основаны.
И может до самых непробиваемых и цементных наконец-то дойдёт что мы с Серёгой имеем ввиду.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2013 года в 13:56

2ConstantriX:

Ты мне факты приведи а не просто разглагольствуй, в игре изменений максимум на кулёк семечек, как КОд был кодом так он им и остался а то что стримить будет можно нечего мне не покажет, я тебе точно также могу настримить хоть каждый день с утра до ночи, вы закрылись в своём коде и думаете что над....себе кокой-то неимоверный скилл, рвать и метать в коде можно только откровенных нубов, убивать в коде неимоверно просто, так что нечего меня не ждёт, если и куплю игру поиграю что с тобой что с Хексусом, яже попросил мне скинуть видео в котором вы демонстрируете фантстикоскилло с новыми пассажами в геймплее, всё что я видел в стримах меня не то что бы не удивляет меня коробит от того что в игре абсолютно не чего не изменилось с КОД1-2 а многое стало даже в разы хуже. Начиная от убогой анимации и заканчивая просто ужасными звуками выстрелов оружия. Про геймплей вообще нечего говорить как все бегали с одинаковыми перками и наворотами на оружие так и продолжают бегать, я понимаю если бы ты в пример привёл мне игру ТИТАНФОЛ я бы согласился что в игре всё стало по другому а так нет, я не согласен с вашим мнением по всем пунктам.

2macross:

Тебе видео не понравилось, не только вы умеете тут играть.

+1 0   -1 0