Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2Pro Gamer:
Сегодня с Олегом ( ConstantriX ) играли всю ночь в chosts 90% матчей пинг идеальный, не знаю правильно я понял или нет , но после загрузки карты ,наши с Олегом ники появлялись практически одинаково,а пендосня заходила позже намного позже.Конечно может это связанно совсем с другим (например что у нас цифровые версии игр,а у них диск).но я больше придерживаюсь первого варианта "что хостим игру мы". На старте игры эта часть Call of duty самая играбельная из всех остальных,вылетов и лагов минимум..Да вспомните MW3 BO,BO2 серваки лагали к друзьям не приконектится и патчи с фиксами выходили каждую неделю но это мало что решало.В Призраках один жирный минус нет ТЕАТРА видимо поэтому и серваки так спокойно и работают.
2OLDDRIVER:
у моих пацанов с Москвы даже на Амерканских хостах все было ровно )
NOM:
Конечно может это связанно совсем с другим (например что у нас цифровые версии игр,а у них диск
Не факт, что вы могли быть хостами, хотя Олег хостить мог. Но лично у меня записанная игра на винч (на хвохе), тоже гораздо быстрее грузит других, отсчет цифрок еще идет с 25 секунд, а потом превращаются они в 15 секунд)) Хотя, хостом я в каждом первом попавшемся матче 100% быть не могу)))
2bejachman:
ну значит мой инет говно!вчера у меня и в мв3 фризы были всю ночь!