Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2OLDDRIVER:
Ну в мв2 после выхода мв3 на из в каждом лобби встречал.Люди! Кто выкладывал видео гле бред пит с бобби котиком обсуждаю код и батлу, выложите еще раз! Не могу найти. Озвучка просто офигенно понравилась.
kittylove:
каррент ген видно спецом порезали
Да оно и видно.. С первого раза так запустил и подумал.. Графон реально сделали показательным - убогим, мол некстген рулит! Хотя, видео сравнение видел, на пс4 не лучше выглядит)) Так же в недоумении, что делает SnD в Squads (я не играл в него там, но мб там тоже левел за него дают), но все же, все через задницу, оставили бы 3-4 ходовых режима, а всякие хищники, и тп запихнули бы в скавдс, так нет.. пусть кал будет на виду у всех..
Ну лично для меня - 25рублей на игру не жалко, поиграть можно, ибо как не крути "типа новый код".. На пс3, чуть позже приобрету в 4-ке, думаю.
F1ProStyle:
В смысле NAT TYPE : Открытый?
Ну я с открытым играю, но можно и на других играть, какая разница) Просто у открытого коннект получше
one-quest:
Какие нынче плюшки за переход на престиж ?
Чет я вообще ничего не понял, у bejachman'a престиж вроде как был, но сейчас смотрел статус у него вообще место престижной иконки заново левел пошел, хрен пойми)
2toshka95:
У меня вся прокачка за ночь пропала,опять первый левел
вот тебе и гоуст
2F1ProStyle:
Тк сейчас не показывает уровень связи то не определить кто хост. И вообще качество связи теперь не начав стрелять по врагу не понять. Иои есть способ?www.youtube.com/watch?v=PF03T0jEbBs