Ghosts
Том 1

Оценить
2.5 | 12
Поделиться

Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
Модератор
Pro Gamer
5028
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2013 года в 10:31

2macross:

я не понимаю твоих намеков?ировень моей игры давно вырос(это все знают включая тебя),так что сарказм тут не в тему!если есть что сказать,говори прямо,а не еврейскими намёками)))ты можешь хвалить себя,игру,карты,связь но игра говном быть не перестанет)

Partizan1983:

Покупай БФ4 и КЗ.

ну я их и жду 29-го

+1 1   -1 2
macross
stay frosty
7594
8 ноября 2013 года в 10:43

2OLDDRIVER:

нах мне себя хвалить я просто знаю чего могу а чего нет :)каждому нужно что то и это не одно и то же !!!!! для меня код это или фан паб или тим плей :) тут мне понравились карты связь рега :)каждому свое

те кому что то не нравиться расскажите что бы вы хотели там видеть :)будет интересно почитать :)лично я хочу милитари шутер без будущего и стриков на двигле край 3 :)

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2013 года в 10:44

2macross:

тогда и пиши иключительно о игре(как я),а не переходи к детским приколам,типа кривых рук и плохих телевизоров,ок?мы вроде нормально общаемся давно уже,или я ошибаюсь?

+1 1   -1 2
macross
stay frosty
7594
8 ноября 2013 года в 10:47

2OLDDRIVER:

кривые руки ?я еще не спал но вроде такого не писал :) а телики то тут причем ?если человек не способен осознать что купил ГОВНО thats not my problem :)к тебе и к данной теме это не относиться :)

+1 0   -1 0
8 ноября 2013 года в 10:49

Ой заелись ВЫ господа хорошие, всё вам не то да не это. По мне хорошая игра, всё нормально. Графон отличный, мыла нет по крайней мере на моём ТВ (плазма Panasonic TX-P(R)55VT60) поковырялся в настройках контраста и цвета и всё стало отлично. Мульт понравился большие карты (раньше многие ныли что карты маленькие) лагов нет, всё отлично идёт, интернет у меня кабельный ДОМ RU 100 mb в секунду. Так что лично меня всё устраивает, все такие привередливые стали. Обязательно потом за 370 рублей перекину игру на PS4 и сингл пройду на ней!!!

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2013 года в 10:57

2macross:

ок давай я поведаю свои впечатления!карты большие и кемперские,сидя я могу настрелять народу(если сразу учесть дикую респу врагов)но я так не могу сидеть!дальше убогая картинка,дальше блевотный звук,стволы-игрушки тоже не заводят!как и говорилось ранее связь не на уровне,мне этого хватило.может на пс4 и будет лучше,но игра сама по себе слив)))вот тебе моё мнение без каких либо шуточек

2aleksnik866:

лучше быть привередливым чем хавать всё подряд под любимой маркой!

+1 2   -1 2
8 ноября 2013 года в 11:10

2macross:

Милитари шутер.... А чем батла тебе не милитари шутер. Тем что там не сделать темпершот?

2OLDDRIVER:

Стволы игрушки, плоский звук... Все так. Но ты просто хочешь от кода большей приближонности к реальности. Для этого есть батла. А лично я к коду изменил отношение. И требую от него реалистичности. Он как квайк. Просто в сеттинге современности или около нее. Побегать помериться с другими своей реакцией и точностью. Для игры в войнушку есть батла.
Вот что интересно. Как полавать? Есть на карте место где в воду попадаю и иногда удается выбраться а иногда не тону. Или солдаты в коле в отличии от батлы плавать не умеют???
*Плавать

2aleksnik866:

Нет мыла на 55 дюймах???? Ты с какого расстояния на него смотришь???
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2013 года в 11:18

2shrekonboard:

так о том и речь,батла мне не нужна!мне нужны реальное оружие и звук,меня устраевает игра на реакцию,но тут её быть не может с таким конектом!тупо сидеть по углам с какой нибудь обвешаной берданкой не для меня)

Просто на нём мыло закончилось,кто то в душе уронил)

+1 2   -1 2
8 ноября 2013 года в 11:47

2OLDDRIVER:

Код таким не будет.... :-( а про батлу ты зря. Я ради фетиша по оружию даже к уродской графике б3 на пс3 привык. Играть там в ком бой на НОРМАЛЬНО разрушаемой карте достаточно интересно. Но вот только для меня сложно там стрелять.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
8 ноября 2013 года в 12:26

2shrekonboard:

ты меня не понял)))я поигрываю и в бф,но от кода мне нужен КОД,а не попсовые поделки в угоду школьной моде!

Отвечаю,я играл бы спокойно в старые части если бы все не ломились в новые,а одному не в кайф!читаков наплодили уроды и благополучно слили всё что людям нравилось

+1 2   -1 2