Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
Есть линк на доунлоад КОДа в непожатом качестве?
а то смотреть на это убого, что коду точно не помешает так убрать из мултиплаера все эти современные гаджеты и тогда игра будет ОК. Да и стволы адекватные а не эти пластмассовые пукалки бездушные которые все одинаково звучат как тришётки
Какой по вашему код самый лучший, мультиплеерная часть я имею ввиду? Мне в мв 2 уже картинка не нравится, карты какие то пустоватые, в мв3 оружие не по душе, нравится все в бо2 но уже наигрался на пк. Стоит ли брать последний код за 2500? Карты мне понравились, оружие тоже есть интересное
2Vladnes:
По мне так мв2 самый лучший код!!! Он не без минусов конечно.А вот обе части бо мне из-за графики не понравились. И если бо1 я вообще пропустил, в нее только в привате на нюктауне играл в "озотничков" то в бо2 играл так как в ней у меня самый лучший коннект, но без особой радости. В гоусте карты понравились??? Они для 6 на 6 слишком велики в основной своей массе. Оружие интересное??? Интересное оружие в батле!!! Там его много, разное и нормальными прибамбасами на него. Хотя тоже не без косяков в виде рукояток или тактических фонарей или лазерных прицелов на снайперку или пулемет. Ну ладно можно не ставить если не нравится. По крайне мере навеска на оружие в батле сделана грамотно. А не так что приходится выбирать поставить глушак или целиться через железный прицел. По поводу брать ли за 2500 на консоль....?? Я взял и не жалею. Но брал зная что обновлюсь до пс4 версии. А на пс3 графа в гоусте ужжжжасна! И это не клавиша залипла. Да и вообще что спрашиваешь? Есть же пк, скачай, зацени и сам реши.
2shrekonboard:
Пк слабый у меня, да и на пиратке не заченить мультиплеер. Графика имеенно на пс 3 плохая или на боксе 360 то же? Я еще жду технический обзор от еврогеймера, посмотрю как там с пс 3 версией
Vladnes:
Какой по вашему код самый лучший
код 4 или код 5 :))) Вообще, я бы не отдал за гост 2500.. А вот в четверке купить бы - купил! Играть то в нее интересно, но вот денег она своих ну совершенно не стоит.. Насчет версий, вообще, как по мне, на боксе все версии кода чуть лучше, но вот гост как на пс3 выглядит - понятия не имею..
toshka95:
Играть то в нее интересно,
в каком месте интересно то?я бы заценил)
Залазил в чат техподдержки Activision вчера, очередь была из 13 человек. Сейчас залез, 97 человек в очереди пообщаться с техподдержкой. Пришли выходные , люди присели поиграть и поняли какой лагающий кусок им впарили рукоблуды из Infinity Ward.
Сейчас каждый оператор прочувствует на себе выражение "сгореть на работе".