Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2Oleg_sova_OCTOCAMO:
есть ещё толстушка, ждет замену термопасты:), от неё hdd подойдет?
Но лучше поставить твердотелый диск, самый первый на карте будешь появляться))) И в вертолет первым будешь садиться))))
2Пришелец:
твердотелы с*ка дорогие
пол года назад поменял 160гб родной на 750гб(места маловато было) и все пока пучком.
бери винт побольше,но поищи ветку про замену хдд на пс3,не все винты подходят по размеру.
блиннн такой прикол :)для многих это будет нормально ,но не для меня :)у меня по поводу шутеров есть свои тараканы,один из таких тараканов не когда не играю пулеметами !не мой стиль :)а тут смотрел финал одного лана с тимой i4l и увидел как парняга держит лестницу у б на метро :)ну он столько народу положил (M240) я даже под это дело попкорн сделал:)ржал и угарал :)потом сам решил чекнуть и так поперло аааа просто атас ха ха ха причем можно даже рашить !не в лоб но фланги можно брать :)скорость не падает у перса (что было удивлением )короче класс :)вот такая история :)кстати кто не в теме клан CTG мутит чемп по сквад боям !среди лучших команд мира!призовые 2000 б :)следите за инфой в теме в логе :)надеюсь будут стримы:)
2mizantrop1980:
прикольно :)ох как уже охота побольше кадров и другую развертку :)согласен даже на 720 но при 60 кадров полюбе а не наоборот!